Importante:
Antes de instalar um pacote criado com a Adobe Creative Cloud Packager, leia este artigo. Siga as instruções neste artigo para garantir que as cargas de exceção sejam instaladas e configuradas corretamente. Se você está instalando o Adobe Acrobat, siga as instruções do artigo Implantar o Adobe Acrobat.

Pacotes de instalação

Ao criar um pacote de instalação, a Creative Cloud Packager apresenta uma lista de aplicativos e componentes que podem ser instalados para que você defina suas opções. Todas essas opções são gravadas no pacote.

Quando você cria um pacote para implantação corporativa, duas pastas são criadas:

• A pasta Build contém o arquivo MSI (Windows) ou PKG (macOS) para implantação usando ferramentas de implantação corporativas, como Microsoft SCCM, Apple ARD ou JAMF Casper Suite.
  • A pasta Exceptions contém as cargas que devem ser instaladas separadamente.

Se a inicialização do Muse falhar após a instalação

Para funcionar, o Muse CC requer a versão 4.5.2 ou posterior do .NET Framework. Se o Muse estiver instalado em um computador e falhar ao iniciar, talvez seja necessário implantar o .NET Framework separadamente. Do Adobe® Muse™ CC (2015.2) em diante, as exceções (como .NET) são copiadas no local abaixo e você precisa instalá-las separadamente:

Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Third Party\<Sapcode_do_App>\<nome_do_pacote>\

Nas versões do Muse anteriores à CC (2015.2), você precisa instalar o .NET Framework da pasta Exceptions.

Depois que você implantar um pacote com o Muse, siga as seguintes etapas para implantar o .NET Framework:

1. Execute o exception deployer no modo pós.

O .NET é instalado no computador cliente. Agora, o Muse deve iniciar quando você tentar abri-lo.