Configurar o Adobe Sign para Salesforce para enviar documentos grandes (maiores que 2,0 MB da página de contrato do envio e 9,0 MB ao enviar em lote)

Configurar o Salesforce para enviar documentos grandes

Os documentos grandes são suportados automaticamente para transações de envio e ações de plano de fundo até certos limites:

• Enviar transações — ao clicar no botão Enviar para assinatura na página Contratos, é possível enviar um único documento com até 2,0 MB ou vários documentos que somem em tamanho até 2,0 MB.
  • Ações de plano de fundo — ao enviar um documento usando as ações de plano de fundo, um único documento de até 9,0 MB ou vários documentos que somem em tamanho 9,0 MB podem ser enviados. (Consulte o Guia avançado de personalização para obter mais informações sobre ações de plano de fundo.)

Se precisar enviar documentos maiores, deve-se fazer o seguinte:

Observação:

Enviar transações de arquivos grandes (conforme definido acima) para assinatura não é compatível com o Salesforce Professional Edition.

Configurar o site do Adobe Sign Callback

Você deve definir e configurar um site do Adobe Sign Callback para que as atualizações do contrato possam ser enviadas para o Salesforce em tempo hábil.

Observação:

Caso não tenha utilizado os sites do Salesforce na sua organização do Salesforce, primeiro você deve registrar um nome de domínio do Force.com, que será usado para todos os sites do Salesforce na conta. (Consulte Registrar um domínio personalizado do Force.com na ajuda do Salesforce.com). Lembre-se de que, se estiver registrando um novo nome de domínio, recomenda-se não ter um nome de domínio muito longo ou o URL seguro da Web poderá exceder o limite de 255 caracteres que o Adobe Sign tem para os URLs de retorno de chamada.

1. Navegue até Configuração > Ferramentas da plataforma > Interface do usuário > Sites e domínios > Sites
  2. Registre o nome de domínio de site
    1. Digite o nome do domínio desejado no campo de texto após http://
    2. Clique no botão Verificar disponibilidade para garantir que o domínio está disponível para uso
      1. Quando você tiver um domínio disponível, será exibida uma mensagem de Êxito.
    3. Aceite os Termos de uso e clique no botão Registrar meu domínio Force.com
Painel Configuração de sites

A página Sites atualiza para mostrar seu novo Site

3. Clique no botão Novo

• A página Edição de site é carregada
Parâmetros do Adobe Sign Callback

4. Na página Edição de site, faça o seguinte:

• Defina o valor Rótulo do site para: Adobe Sign Callback
  • Defina o valor Nome do site para: Adobe_Sign_Callback
  • Defina o valor Contato do site para um usuário do Salesforce que receberá as notificações sobre os Sites. Na maioria dos casos, esse será o administrador da conta.
  • Defina o valor Endereço padrão da Web para: AdobeSignCallback
  • Habilite o controle Ativo.
  • Defina o valor Página inicial ativa do site para: EchoSignCallback
    • EchoSign é um nome herdado do produto Adobe Sign

Os campos devem ser semelhantes a:

Adobe Sign Callback

5. Clique em Salvar para continuar.

6. Na seção URLs personalizados, clique no link Exibir

Uma nova guia será aberta

2b_sites_configdsaved

7. Na nova guia, copie o valor do URL no navegador e cole-o em um arquivo de texto.

• Se estiver testando as Sandboxes, copie o URL http, não o URL https.

O URL deve ser semelhante ao mostrado abaixo:

URL do site

Observação:

Você precisará desse URL para definir suas configurações personalizadas.

Adicionar um URL do Adobe Sign Callback às configurações personalizadas

1. Navegue até Configuração > Ferramentas da plataforma > Código personalizado > Configurações personalizadas
    • Isso carrega a página Configurações personalizadas
  2. Clique no rótulo Adobe Sign Settings
    • A página Adobe Sign Settings será carregada
Adobe Sign Settings

3.  Clique no botão Manage

Adobe Sign Settings: Manage

4.  Clique em Novo ou Editar

• A página Edição do Adobe Sign Settings será carregada.
Adobe Sign Settings: Novo

5.  Defina o valor Site da Adobe para Salesforce com URL de retorno de chamada para o valor do “Endereço da Web seguro”, copiado depois de configurar o site do Adobe Sign Callback (consulte a Etapa 7 acima)

• Certifique-se de que o prefixo do endereço seja “https”, não “http”.
Configuração do URL de retorno de chamada

6. Clique em Salvar para salvar suas configurações.

Personalizar o perfil do site do Adobe Sign Callback

Você também deve personalizar o perfil do site do Adobe Sign Callback, como a seguir:

• Adicione a classe AgreementAttachmentService do Apex para que fique visível
  • Ative as permissões do objeto e campo do contrato, se necessário
  • Adicione endereços IP para o site de retorno de chamada do Adobe Sign

Observação:

As etapas a seguir refletem a interface do perfil aprimorada. (Consulte Visão geral dos perfis na ajuda do Salesforce.com para obter informações sobre as interfaces do perfil).

1. Navegue até Configuração > Ferramentas da plataforma > Interface do usuário > Sites e domínios > Sites
  2. Clique no rótulo do site do Adobe Sign Callback
  3. Clique no botão Configurações de acesso público
Acesso público

4. Para adicionar a classe AgreementAttachmentService do Apex, faça o seguinte:

a. Clique no link Acesso à classe de código do Apex ativado para pular para essa seção, em seguida, clique em Editar

Ativar classe do Apex

b. Na lista Classes do Apex disponíveis à esquerda, selecione o echosign_dev1.AgreementAttachmentService e clique em Adicionar para movê-lo para a lista Classes do Apex ativadas à direita, como mostrado abaixo.

c. Clique em Salvar

Você será retornado à página Perfil do Adobe Sign Callback

Ativar classe do Apex

5. Para ativar as Permissões de nível do objeto para o perfil do site do Adobe Sign Callback, faça o seguinte.

a. Clique no botão Editar na página Perfil do Adobe Sign Callback e role para baixo até Personalizar permissões do objeto

b. Ative todas as permissões do objeto Contratos (Ler, Criar, Editar, Excluir, Exibir todos, Modificar todos)

Personalizar permissões do objeto

c. Clique em Salvar e você será retornado à página Perfil do Adobe Sign Callback

6. Adicione os intervalos de IP para configurações de acesso público no Site, de modo que ele seja adequadamente restrito para os IPs do Adobe Sign.

a. Clique no link Intervalos de IP de logon para pular para a seção adequada

b. Clique no botão Novo

c. Na caixa de diálogo Intervalos de IP de logon, insira o primeiro intervalo de endereço IP:

○ Endereço IP inicial: 52.71.63.224

○ Endereço IP final: 52.71.63.255

○ Descrição: Adobe Sign

d. Clique em Salvar

enter_the_ip_addressrange

Observação:

Se o erro “A lista de Intervalos de IP não abrange seu endereço de IP atual…” é exibido, ative a opção Salvar este intervalo de IP mesmo que não cubra meu endereço de IP atual e clique novamente em Salvar.

e. Repita as etapas a-d acima para todos estes intervalos de endereços IP:

IP inicial

IP final

Descrição

52.35.253.64

52.35.253.95

Adobe Sign

52.48.127.160

52.48.127.191

Adobe Sign

52.58.63.192

52.58.63.223

Adobe Sign

52.196.191.224

52.196.191.255

Adobe Sign

52.65.255.192

52.65.255.223

Adobe Sign

13.126.23.0 13.126.23.31 Adobe Sign

Os Intervalos de IP finais do logon para o site do Adobe Sign Callback devem ser exibidos, como a seguir:

list_of_ip_ranges

Definir o campo Contagem de chamada de serviço em anexo como visível para todos os perfis

Você também deve certificar-se de que o campo “Contagem de chamada do serviço em anexo” é editável pelo perfil relevante. Para isso, faça o seguinte.

1. Navegue até Configuração > Ferramentas da plataforma > Objetos e campos > Gerenciador de objeto
  2. Clique no link Contrato no painel à esquerda
  3. Clique na opção Campos e relações no painel à esquerda
  4. Localize o link Contagem de chamada do serviço de anexo e clique nele
6_click_the_attachmentserviceinvocationcountlink

5. Clique no botão Definir segurança de nível de campo.

6. Ative Visível e Somente leitura no nível mais alto para ativar a segurança de nível de campo para todos os perfis listados

Segurança de nível do campo

7. Clique em Salvar