O recurso de Modelo de email personalizado do Adobe Sign está disponível somente para o nível de serviço Enterprise

Descrição do recurso

Personalize totalmente a aparência das mensagens enviadas pelo Adobe Sign.

Use uma marca, um esquema de cores, imagens e texto próprios, formatados como você desejar, para enviar esses emails:

• Assine
  • Assinado e arquivado
  • Lembretes
  • Transações canceladas

Se você tiver o plano Enterprise, poderá trabalhar com nossa equipe de Serviços profissionais para criar o modelo de email perfeito para sua conta como um todo ou para cada grupo dentro dela, conforme necessário. Taxas podem ser aplicadas.

new image

Como é usado

Depois que você se inscrever no programa, a equipe de Serviços profissionais trabalhará com seu administrador de conta do Adobe Sign para criar modelos que substituirão o layout padrão existente.

Existem quatro tipos de modelo que podem ser personalizados:

• O email inicial de “Assine”
  • O email final de “Assinado e arquivado”
  • O email de Lembrete
  • O email de Transação cancelada

Há várias versões em cada tipo de modelo. Um para cada um dos idiomas suportados (ou localidades).

Esses modelos existem como modelos para toda a conta. Todos os grupos herdam seus modelos da conta e todos os usuários herdam seus modelos do grupo: Conta > Grupo > Usuário

Ao alterar o modelo em nível de conta, todos os grupos herdam o modelo personalizado. Como resultado direto, todos os usuários herdam o modelo personalizado (de seus respectivos grupos).

Se um modelo de email personalizado for inserido em nível de grupo, a herança em nível de conta será quebrada e todos os usuários desse grupo herdarão o modelo em nível de grupo. Outros grupos continuam a herdar o modelo em nível de conta.

Por exemplo, se a conta da Adobe tiver um grupo de Photoshop, os emails podem ser desenvolvidos para atrair a sensibilidade do público-alvo do Photoshop.

Como alternativa, o grupo Jurídico pode ter uma abordagem muito diferente e projetar seus modelos de email de acordo.

Usuários e administradores

Assim que os modelos de email forem definidos, os usuários e os administradores não precisarão fazer mais nada. Os modelos de email serão aplicados automaticamente.

Como ativar ou desativar

O recurso de Modelo de email personalizado só pode ser ativado e configurado pela equipe de Serviços profissionais do Adobe Sign. Entre em contato com seu Gerente de sucesso se quiser ativar esse recurso.

Os modelos podem ser configurados em nível de Conta e/ou de Grupo e para qualquer/cada local.