O recurso de Modelo de email personalizado do Adobe Sign está disponível somente para o nível de serviço Enterprise

Descrição do recurso

Personalize totalmente a aparência das mensagens enviadas pelo Adobe Sign.

Use uma marca, um esquema de cores, imagens e texto próprios, formatados como você desejar, para enviar esses emails:

• Assine
  • Assinado e arquivado
  • Lembretes
  • Transações canceladas

Se você tiver o plano de serviço Enterprise, poderá trabalhar com nossa equipe de Serviços profissionais para criar o modelo de email perfeito para sua conta como um todo ou para cada grupo dentro dela, conforme necessário. Taxas podem ser aplicadas.

new image

Como é usado

Depois que você se inscrever no programa, a equipe de Serviços profissionais trabalhará com seu administrador de conta do Adobe Sign para criar modelos que substituirão o layout padrão existente.

Existem quatro tipos de modelo que podem ser personalizados:

• O email inicial de “Assine”
  • O email final de “Assinado e arquivado”
  • O email de Lembrete
  • O email de Transação cancelada

Há várias versões em cada tipo de modelo. Um para cada um dos idiomas suportados (ou localidades).

Esses modelos existem como modelos para toda a conta. Todos os grupos herdam seus modelos da conta e todos os usuários herdam seus modelos do grupo: Conta > Grupo > Usuário

Ao alterar o modelo em nível de conta, todos os grupos herdam o modelo personalizado. Como resultado direto, todos os usuários herdam o modelo personalizado (de seus respectivos grupos).

Se um modelo de email personalizado for inserido em nível de grupo, a herança em nível de conta será quebrada e todos os usuários desse grupo herdarão o modelo em nível de grupo. Outros grupos continuam a herdar o modelo em nível de conta.

Por exemplo, se a conta da Adobe tiver um grupo de Photoshop, os emails podem ser desenvolvidos para atrair a sensibilidade do público-alvo do Photoshop.

Como alternativa, o grupo Jurídico pode ter uma abordagem muito diferente e projetar seus modelos de email de acordo.

Usuários e administradores

Assim que os modelos de email forem definidos, os usuários e os administradores não precisarão fazer mais nada. Os modelos de email serão aplicados automaticamente.

Como ativar ou desativar

O recurso de Modelo de email personalizado só pode ser habilitado e configurado no sistema pela equipe de Serviços profissionais do Adobe Sign. Entre em contato com seu Gerente de sucesso para determinar o escopo de trabalho e custos adicionais, caso deseja habilitar esse recurso.

Clientes podem reduzir o tempo de desenvolvimento e mitigar custos de serviço, criando seus modelos localmente com a ajuda deste guia.

Os modelos podem ser configurados em nível de Conta e/ou de Grupo e para qualquer/cada local.