O Adobe Sign é um aplicativo distribuído e abrange várias ocorrências ao redor do mundo.

Cada ocorrência é integrada com segurança com todas as outras, garantindo transações simplificadas entre remetentes e destinatários, independente de em qual ocorrência cada um reside.

Contudo, ocasionalmente é importante saber qual ocorrência contém sua conta. Durante períodos de manutenção ou atualização, por exemplo.

Para localizar qual ocorrência contém sua conta, faça logon no Adobe Sign e verifique o URL.

A instância é encontrada no endereço, logo antes de echosign.com.

Um URL do Adobe Sign com a ocorrência realçada