O recurso de “Autenticação de identidade aplicada” do Adobe Sign está disponível para o nível de serviço Enterprise.

Descrição do recurso

O recurso de Autenticação de identidade aplicada exige que os signatários façam a autenticação novamente sempre que aplicarem a assinatura.

A configuração afeta as assinaturas obrigatórias e opcionais e os campos de blocos de assinatura.

Somente os campos de assinatura são autenticados novamente, os campos iniciais não são autenticados.

A configuração abrange todos os signatários incluídos no contrato (interno e externo).

O acesso ao recurso está na página de Configurações do Bio-Pharma e está disponível para todos os cliente com um pacote de serviços Enterprise.

Observação:

O recurso de Autenticação de identidade aplicada está disponível somente na página de Configurações do Bio-Pharma, que deve ser habilitado pelo Suporte ou seu gerente de Sucesso.

Como é usado

Pré-requisitos

Para que a Autenticação de identidade aplicada funcione, o signatário deve autenticar sua identidade com:

• Autenticação por telefone (SMS) - Recomendado para signatários externos
  • Autenticação do Adobe Sign - Recomendado para signatários internos

O método de autenticação é definido na página de Configurações de envio na seção de Métodos de autenticação de identidade.

A Autenticação de identidade aplicada exige que o signatário faça a autenticação novamente sempre que aplicar a assinatura.

Um desafio de autenticação é emitido ao clicar em um campo de assinatura. Há duas opções possíveis:

• Autenticação por telefone - Um texto com base em SMS que fornece um código de cinco dígitos que o signatário deve inserir antes de afixar a assinatura
phone_auth

• Autenticação do Adobe Sign - Uma solicitação para fornecer a senha do Adobe Sign do signatário
adobe_sign_authentication

Depois que a assinatura é aplicada, o destinatário pode continuar com o processo de preenchimento/assinatura do formulário.

Opções de configuração

Quando a Autenticação reforçada de identidade estiver habilitada, o destinatário também deverá autenticar quando clicar no botão Clique para assinar.

Essa autenticação final pode ser removida por solicitação ao seu Gerente de sucesso.

click_to_sign_button

Como ativar ou desativar

O recurso de “Autenticação de identidade aplicada” pode ser habilitado no nível da Conta pelo Administrador de conta do Adobe Sign.

As configurações em nível de grupo são permitidas e substituem os valores em nível de conta.

Para acessar as opções, acesse: Conta > Configurações da conta > Configurações de Bio-Pharma

navigate_to_biopharmapage

Itens a serem considerados...

• A autenticação de identidade aplicada funciona com os campos de assinatura digital e eletrônica
    • Cada signatário pode ter somente um campo de assinatura digital e vários campos de assinatura eletrônica
  • A autenticação aplicada não se aplica quando apenas um Carimbo é usado como uma assinatura