O recurso de envio de arquivos do OneDrive para o Adobe Sign está disponível para os níveis de serviço Business e Enterprise. As opções do Remetente e Signatário permitem que o administrador do Adobe Sign habilite/desabilite a opção no nível de conta ou grupo.

Descrição do recurso

O OneDrive é uma solução de compartilhamento de arquivos com base em nuvem fornecida pela Microsoft, tornando-a uma fonte excelente para os arquivos de documento pessoais ou compartilhados usados nos contratos do Adobe Sign.

O Adobe Sign permite anexar ao OneDrive em dois pontos:

• Ao anexar um documento durante o processo de Envio
  • Ao permitir que Signatários enviem suas imagens durante o processo de Assinatura

Como é usado

Depois que a integração com o OneDrive estiver ativado na conta, as opções de recursos serão inseridas na interface do usuário automaticamente. Os usuários individuais em uma conta não precisam fazer nada para obter acesso.

Em termos de uso, há dois pontos em que a integração fica exposta:

• Durante o processo de criação de contrato na página de Envio
  • Durante o processo de Assinatura quando um signatário envia um arquivo de imagem

OneDrive na experiência de envio

Ao enviar um contrato, os usuários exibem a opção do OneDrive no menu de seleção de arquivos:

add_files

Os usuários iniciantes serão solicitados a fazer a autenticação com a Microsoft antes de acessar os arquivos do OneDrive:

• Autenticar na conta do OneDrive
  • Clique em Sim quando o aplicativo solicitar acesso às suas informações
microsoft_login
microsoft_oauth

Observação:

Depois de autenticar e aceitar a solicitação de acesso pela primeira vez, você não será mais solicitado a autenticar novamente.

Após o processo de autenticação, a estrutura de arquivos do OneDrive será apresentada e você poderá anexar um ou mais arquivos.

onedrive_upload_fileselection

Todos os arquivos selecionados são enviados automaticamente para o contrato do Adobe Sign.

uploaded_file

O OneDrive na experiência de assinatura

Quando um signatário precisa carregar um arquivo de imagem, há a opção de enviar do OneDrive.

Ao clicar no campo de Imagem, o signatário encontra as opções ativadas a partir das quais é possível obter o arquivo de origem:

signer_image_fieldandselection

O signatário deve autenticar sua conta da Microsoft e autorizar o acesso ao conteúdo do arquivo.

signer_authentication
microsoft_oauth_-signer

Depois de autenticada, a estrutura de arquivo é expostas e o signatário pode selecionar qualquer arquivo de imagem.

signer_file_selection

A imagem é importada para o formulário:

signers_uploadedimage

Opções de configuração

A opção de usar o OneDrive é habilitada ou desabilitada. Não há opções de configuração no Adobe Sign além do acesso ao serviço do OneDrive.

Como ativar ou desativar

Para clientes Individuais e de Equipe, a opção do OneDrive é ativada por padrão para Remetentes e Signatários.

Para clientes Business e Enterprise, o recurso do OneDrive pode ser ativado no nível da Conta pelo Administrador da conta do Adobe Sign.

As configurações em nível de grupo são permitidas e substituirão os valores em nível de conta.

Os controles para habilitar/desabilitar o serviço podem ser encontrados ao navegar até: Conta > Configurações da conta > Configurações de envio

As configurações de Remetente estão perto do início da página, na seção Anexar documentos:

ui_-_sender_attachdocuments

As opções de envio do Signatário estão na parte inferior da página, na seção Opções de envio na página de assinatura eletrônica:

ui_-_recipient_attachdocuments

Itens a serem considerados...

O OneDrive é um serviço separado do Adobe Sign, fornecido e com suporte da Microsoft.

O licenciamento para Adobe Sign não inclui o licenciamento para OneDrive.