Uma compilação de guias de instalação, do usuário e de atualização para as integrações atuais do Adobe Sign. Algumas das integrações mais complexas também listarão os artigos mais populares da base de conhecimento para conveniência.

Adobe Sign para Salesforce

Artigos adicionais

Adicionar o Adobe Sign ao componente de email do Salesforce

Envie, crie lembretes, cancele e muito mais, tudo diretamente do cliente de email. Disponível para Outlook e Gmail

Conector do Adobe Sign para Salesforce CPQ

Adicione um botão para enviar suas cotas CPQ diretamente da página de cotas no Adobe Sign

Adobe Sign para auto-assinatura (Community Cloud)

Se você usa portais da comunidade e deseja fornecer documentos assináveis

► Adobe Sign para Simple Signing (Community Cloud)

Um componente para a Community Cloud que permite que um desenvolvedor incorpore os modelos de assinatura em outros componentes do Lightning

Concessão de acesso a usuários/perfis do Salesforce

Se você não configurou o aplicativo do Adobe Sign para Todos os usuários

trabalhar com contratos em lote

Para gerar grupos de contratos com base nos critérios definidos pelo usuário

Configurações de conversão principal

Se você usar o Adobe Sign com os Leads no Salesforce, provavelmente vai querer conferir isso

Mapeamentos de grupo

Alinhe os usuários nos grupos do Adobe Sign com base nos perfis de usuário do Salesforce

Configurar o Salesforce para enviar documentos grandes

Se você enviar documentos com mais de 2 MB, precisará configurar isso

► Configurar contratos de push para criar contratos gerados externamente no Salesforce

“Contratos push” são transações iniciadas de maneira externa ao Salesforce, como os contratos criados por formulários da Web e enviados para dentro do Salesforce.

Ativação do Chatter e do Salesforce1

Configurações para permitir o envio do Chatter ou Salesforce1

Configuração do layout de página (Basic, Advanced e Lightning)

Quando precisar alterar o layout de página para uma das outras opções

Observação:

O suporte para a integração do Adobe Sign para Salesforce v18 foi encerrado em 1 de março de 2019

As atualizações de produtos e de segurança e o suporte técnico para o Adobe Sign para Salesforce v18 foram descontinuados em 1 de março de 2019

Se você estiver na versão 18 ou anterior, atualize para o novo pacote para garantir a continuidade do suporte.

Documentação existente

Adobe Sign para Dropbox

Adobe Sign para Microsoft Office

Plataformas compatíveis:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online - Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Plataformas compatíveis:

• Word ou PowerPoint 2013 (Windows v15+)
  • Word ou PowerPoint 2016 (Windows v16+)
  • Word ou PowerPoint Online (365) – Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word ou PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11+

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome v51.0+
    • Firefox v47.0+
    • Microsoft Edge 12+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

Pacote de instalação atual para o Dynamics 365 CRM (v8)

Guias para o Dynamics 365 CRM (v8)

Pacote de instalação atual para o Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guias para o Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Artigos adicionais

Notas de versão

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

Observação:

A solução Adobe Sign para SharePoint é compatível somente na interface clássica do SharePoint 2019 On-Premise.

A Adobe e a Microsoft estão trabalhando atualmente para expandir o suporte para incluir a interface moderna.

Guias

Guias

Fluxo de trabalho

Observação:

A instalação do Workflow não está mais disponível para novas instalações.

Consulte Microsoft Flow para essa funcionalidade.

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para RH (ServiceNow)

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para Workplace pelo Facebook - Em breve!

Adobe Sign para NetSuite

Notas de versão

Observação:

O suporte à integração do Adobe Sign para NetSuite v4.0 chegou ao fim

Devido a um erro de regressão introduzido quando o NetSuite atualizou sua plataforma, o suporte técnico para o Adobe Sign para NetSuite v4.0 e anteriores terminou.

Certifique-se de atualizar para a v4.0.1 para garantir a continuidade da funcionalidade e do suporte dessa integração.

Adobe Sign para SugarCRM

API do Adobe Sign