Uma compilação de guias de instalação, do usuário e de atualização para as integrações atuais do Adobe Sign. Algumas das integrações mais complexas também listarão os artigos mais populares da base de conhecimento para conveniência.

Adobe Sign para Salesforce

Guias do Salesforce - v20

Artigos adicionais

Adicionar o Adobe Sign ao componente de email do Salesforce

Envie, crie lembretes, cancele e muito mais, tudo diretamente do cliente de email. Disponível para Outlook e Gmail

Conector do Adobe Sign para Salesforce CPQ

Adicione um botão para enviar suas cotas CPQ diretamente da página de cotas no Adobe Sign

Adobe Sign para auto-assinatura (Community Cloud)

Se você usa portais da comunidade e deseja fornecer documentos assináveis

Concessão de acesso aos perfis do Salesforce

Se você não configurou o aplicativo do Adobe Sign para Todos os usuários

trabalhar com contratos em lote

Para gerar grupos de contratos com base nos critérios definidos pelo usuário

Configurações de conversão principal

Se você usar o Adobe Sign com os Leads no Salesforce, provavelmente vai querer conferir isso

Mapeamentos de grupo

Alinhe os usuários nos grupos do Adobe Sign com base nos perfis de usuário do Salesforce

Configurar o Salesforce para enviar documentos grandes

Se você enviar documentos com mais de 2 MB, precisará configurar isso

Ativação do Chatter e do Salesforce1

Configurações para permitir o envio do Chatter ou Salesforce1

Configuração do layout de página (Basic, Advanced e Lightning)

Quando precisar alterar o layout de página para uma das outras opções

Observação:

O suporte para a integração do Adobe Sign para Salesforce v16 e v17 será descontinuado em 15 de novembro de 2018.

As atualizações de produtos e de segurança e o suporte técnico do Adobe Sign para Salesforce v16 e v17 serão descontinuados em 15 de novembro de 2018.

Se você estiver na versão 17 ou anterior, atualize para o novo pacote para garantir a continuidade do suporte.

Documentação existente

Adobe Sign para Microsoft Office

Outlook

Plataformas compatíveis:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online - Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Word/PowerPoint

Plataformas compatíveis:

• Word ou PowerPoint 2013 (Windows v15+)
  • Word ou PowerPoint 2016 (Windows v16+)
  • Word ou PowerPoint Online (365) – Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word ou PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Microsoft Flow

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11+

Microsoft Teams

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome v51.0+
    • Firefox v47.0+
    • Microsoft Edge 12+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

Guias do MS Dynamics CRM (365, Online e On-Premises)

Pacote de instalação atual para o Dynamics 365 CRM (v7)

Guias para o Dynamics 365 CRM (v7)

Pacote de instalação atual para o Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guias para o Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Artigos adicionais

Notas de versão

Observação:

O Adobe Sign para Microsoft Dynamics v5 e anteriores (versões local e online) foi descontinuado em 31 de março de 2018.

Todos os clientes existentes deverão instalar a nova solução para não perderem as funcionalidades do Adobe Sign.

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

SharePoint On-Premises 2013 e 2016

Guias

Observação:

O Adobe Sign para Microsoft SharePoint v3 e anteriores (versões local e online) foi descontinuado em 30 de novembro de 2017.

Todos os clientes existentes deverão instalar a nova solução (anexada acima) para não perderem as funcionalidades do Adobe Sign.

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para Workplace pelo Facebook - Em breve!

Adobe Sign para NetSuite

Guias

Notas de versão

Observação:

O suporte à integração do Adobe Sign para NetSuite v3 chegou ao fim.

As atualizações de produtos e de segurança e o suporte técnico do Adobe Sign para NetSuite v3.x e mais antigos foram descontinuados.

Certifique-se de atualizar para a v4 para garantir a continuidade do suporte dessa integração.

Adobe Sign para SugarCRM

API do Adobe Sign