O Adobe Sign é um aplicativo distribuído e abrange vários ambientes ao redor do mundo.

Cada ambiente é integrado com segurança a todos os outros, garantindo transações simplificadas entre remetentes e destinatários, independente de em qual ambiente cada um reside.

Contudo, ocasionalmente é importante saber qual ambiente contém sua conta. Durante períodos de manutenção ou atualização, por exemplo.

Para localizar qual ambiente contém sua conta, faça logon no Adobe Sign e verifique o URL.

O identificador de ambiente é encontrado no endereço URL, logo antes da parte echosign.com (ou adobesign.com).

Um URL do Adobe Sign com a ocorrência realçada