Guias de integração de uso

As integrações listadas abaixo são gerenciadas pelas equipes de engenharia da Adobe. Para obter uma lista completa de todas as integrações, para incluir os pacotes gerenciados e de propriedade de parceiro, consulte o Adobe Exchange.

Controle de versão e ciclo de vida do produto de integração do Adobe Acrobat Sign:

A convenção de controle de versão e o ciclo de vida de suporte do Adobe Acrobat Sign para serviços integrados se alinham a outros produtos da Adobe com os quais você já deve estar familiarizado.

Números de versão:

A versão do pacote usa um sistema de numeração de três partes para identificar o número de compilação sequencial da versão disponibilizada e a importação relativa da atualização em termos de conteúdo novo ou com alteração. O número segue este padrão:
N.m.p

Em que N = Versão principal; m = Versão secundária; p = Versão corrigida.

Por exemplo, uma versão do pacote de integração 23.2.1 indica um status de versão de:

• Versão principal: 23
  • Versão secundária: 2
  • V ersão de correção: 1

À medida que os engenheiros desenvolvem novas “compilações” do pacote, eles incrementam o número da versão de acordo com a natureza das atualizações do código.

• As mudanças da versão principal denotam uma adição significativa nas funcionalidades ou uma mudança importante nos sistemas principais
  • As atualizações da versão secundária geralmente incluem atualizações de funcionalidades menores e correções de segurança. O Acrobat Sign pode exigir uma atualização para a versão corrigida mais recente, caso haja problemas de segurança ou para solucionar um item reportado
  • As versões de correção são quase exclusivamente correções de erros e ajustes de interface do usuário
Observação:

Nem todas as versões são disponibilizadas ao público à medida que o produto sai e volta para a fase de desenvolvimento. Não é raro ver mudanças significativas entre versões de correção.

Recomenda-se que os administradores mantenham sua versão o mais atualizada possível para garantir que a conta tenha acesso total a todas as funcionalidades e todas as correções dos problemas de segurança conhecidos.

O Acrobat Sign pode exigir uma atualização para a versão corrigida mais recente, caso haja problemas de segurança preocupantes ou para solucionar um problema crítico do sistema.

O ciclo de vida de suporte da versão

O ciclo de vida de suporte da versão de um produto de integração do Acrobat Sign é definido com base na versão principal do pacote e indica o intervalo de tempo em que o Acrobat Sign oferece suporte ativo à versão individual da integração.

O Acrobat Sign é compatível com a versão atual de um pacote e com as duas versões principais anteriores (inclusive com todas as atualizações secundárias e de correções relacionadas). As versões principais são apresentadas da seguinte forma:

• Versão atual (N): a versão principal mais recente do pacote
  • Versão anterior (N-1): uma versão principal anterior à versão mais recente
  • Última versão compatível (N-2): duas versões principais anteriores à versão atual

Por exemplo, se a versão atual disponível do pacote for 23.2.1, então:

• A versão principal atual (N) é 23
  • A versão principal anterior (N-1) deste pacote é 22
  • A última versão principal compatível (N-2) deste pacote é 21
  • Não há suporte para todas as versões anteriores a 21.0.0
Gráfico de versão

O ciclo de vida de serviço da versão

O ciclo de vida de serviço da versão define o escopo completo do período em que o serviço é utilizável. A linha do tempo corresponde ao ciclo de vida de suporte da versão com a adição de um período de carência de 90 dias que permite que os clientes concluam a atualização.

• Durante o período de carência de uma versão não compatível, o suporte é fornecido apenas para atualizar para uma versão mais recente e não para manter uma versão não compatível.
  • Após o período de carência, a versão fica fora de serviço.
    • O Acrobat Sign não aceita solicitações de versões que estão fora de serviço.
    • Depois que a integração for atualizada para a versão atual, as comunicações entre o Acrobat Sign e a integração serão retomadas normalmente.
Período de inatividade

Entre em contato com o revendedor ou com o suporte ao cliente se tiver dúvidas.

Adobe Sign para Salesforce

O suporte para o Adobe Acrobat Sign para Salesforce v19.x e v20.x expirou em outubro de 2021.

• Todas as organizações devem atualizar para a versão v21.5.11, pelo menos, o mais rápido possível.  A versão 21.5.11 é um pré-requisito para todas as versões posteriores e deve ser instalada antes de atualizar para as versões posteriores.
  • O acesso à versão 20.x e anteriores está programado para ser totalmente descontinuado no segundo trimestre de 2022. O acesso contínuo à funcionalidade do Adobe Acrobat Sign para Salesforce requer que ao menos a versão 21.5.11 esteja instalada.

O ciclo de vida da integração é detalhado aqui >

Artigos adicionais

Adicionar o Adobe Sign ao componente de email do Salesforce

Envie, crie lembretes, cancele e muito mais, tudo diretamente do cliente de email. Disponível para Outlook e Gmail

Conector do Adobe Sign para Salesforce CPQ

Adicionar um botão para enviar suas cotações de CPQ diretamente da página de cotações para o Acrobat Sign

Adobe Sign para auto-assinatura (Community Cloud)

Se você usa portais da comunidade e deseja fornecer documentos assináveis

► Adobe Sign para Simple Signing (Community Cloud)

Um componente para a Community Cloud que permite que um desenvolvedor incorpore os modelos de assinatura em outros componentes do Lightning

Concessão de acesso a usuários/perfis do Salesforce

Se você não configurou o aplicativo do Acrobat Sign para Todos os usuários

Trabalhar com contratos em lote

Para gerar grupos de contratos com base nos critérios definidos pelo usuário

Configurações de conversão de leads

Se você usa o Acrobat Sign com os leads no Salesforce, provavelmente vai querer conferir isso

Mapeamentos de grupo

Alinhe os usuários nos grupos do Acrobat Sign com base nos perfis de usuário do Salesforce

Configurar o Salesforce para enviar documentos grandes

Se você enviar documentos com mais de 2 MB, precisará configurar isso

► Configurar contratos de push para criar contratos gerados externamente no Salesforce

“Contratos push” são transações iniciadas de maneira externa ao Salesforce, como os contratos criados por formulários web e enviados para dentro do Salesforce.

Ativação do Chatter e do Salesforce1

Configurações para permitir o envio do Chatter ou Salesforce1

Configuração do layout de página (Basic, Advanced e Lightning)

Quando precisar alterar o layout de página para uma das outras opções

Adobe Sign para o Microsoft Office

Produtos compatíveis:

• Exchange Online

Clientes:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online - Usando:
    • Chrome — versão atual
    • Firefox — versão atual
    • Safari — versão atual
    • Edge — versão atual
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Você também precisa estar em conformidade com os requisitos básicos da Microsoft para o uso do Office

Plataformas compatíveis:

• Word ou PowerPoint 2013 (Windows v15+)
  • Word ou PowerPoint 2016 (Windows v16+)
  • Word ou PowerPoint Online (365) – Usando:
    • Chrome — versão atual
    • Firefox — versão atual
    • Safari — versão atual
    • Edge — versão atual
  • Word ou PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome — versão atual
    • Firefox — versão atual
    • Microsoft Edge — versão atual

O aplicativo Microsoft Teams Approvals permite que os usuários configurem, enviem, assinem e monitorem contratos do Acrobat Sign diretamente no aplicativo Approvals.

O Microsoft Teams disponibiliza o aplicativo Approvals e o aplicativo Acrobat Sign para todos os usuários. Não há software adicional para baixar. Se você não vir o Approvals ou o Acrobat Sign como uma opção no aplicativo Approvals, entre em contato com o administrador do Microsoft Teams e solicite que eles sejam reativados.

Adobe Sign para Microsoft PowerApps e Power Automate

Plataformas compatíveis:

• Office 365 – Usando:
    • Chrome — versão atual
    • Firefox — versão atual
    • Safari — versão atual
    • Edge — versão atual

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

O suporte para o Adobe Acrobat Sign para o Dynamics v9.3.x expirou em novembro de 2021.

• Todas as versões de pacote devem ser atualizadas para a versão mais atual assim que possível.
  • O acesso à versão 9.3.x e anteriores está programado para ser totalmente desconectado no terceiro trimestre de 2022.

Observe que este requisito de atualização é uma exceção ao ciclo de vida normal das integrações, devido à natureza das atualizações aplicadas.

Avaliação gratuita

Pacote de instalação atual do Dynamics 365 CRM

Ao baixar o pacote Adobe Sign para MS Dynamics, você confirma que leu e aceitou todos os Termos e condições:

Guias para o Dynamics 365 CRM (v9.5)

Notas de versão

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

Observação:

A solução Adobe Sign para SharePoint é compatível somente na interface clássica do SharePoint 2019 On-Premise.

A Adobe e a Microsoft estão trabalhando atualmente para expandir o suporte para incluir a interface moderna.

Guias

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para RH (ServiceNow)

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para NetSuite

Avaliação

Notas de versão

Observação:

O suporte à integração do Adobe Sign para NetSuite v4.0.5 e versões anteriores chegou ao fim.

Atualize para a versão 4.0.6 para garantir a continuação da funcionalidade e do suporte da integração do Adobe Sign para NetSuite. As versões incompatíveis não podem ser usadas para criar uma conexão com o Adobe Sign, pois uma substituição foi introduzida com o NetSuite 2021.2.

Adobe Sign para SugarCRM

API do Adobe Sign

Observação:

Em maio de 2021, o Acrobat Sign encerrará o suporte para modelos de autenticação de APIs mais antigos.

A Adobe está comprometida em oferecer uma experiência de produto confiável e segura para nossos clientes, aderindo aos protocolos padrão de segurança mais recentes do setor. Como parte desse processo, em maio de 2021, o Acrobat Sign encerrará o suporte para modelos antigos de autenticação de APIs que permitiam o envio de nome de usuário e senha na chamada da API.

IMPACTO

Os clientes que usam o modelo de autenticação antigo precisarão migrar para a nova autenticação baseada em OAuth.

AÇÃO NECESSÁRIA

○ Os clientes que usam uma integração devem atualizar para a versão mais recente. Consulte os guias de referência de todas as mais recentes integrações de parceiros criadas pela Adobe.

○ Os clientes que criaram sua própria integração personalizada com o Acrobat Sign precisarão atualizar para a autenticação baseada em OAuth mais recente. Para obter mais detalhes, consulte o Guia de migração.

○ Usuários de dispositivos móveis precisarão atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Acrobat Sign para iOS e Android.

Fim da vida útil da API SOAP programado para maio de 2021

Com o lançamento da API REST Versão 6, que proporciona a melhor experiência de programação para desenvolvedores do Acrobat Sign, a API SOAP foi descontinuada e não terá mais suporte a partir de maio de 2021. A API REST é agora a interface de preferência para integradores e desenvolvedores de aplicativos e implantações futuras devem migrar para essa API.