Definição da aparência do campo em Autoria

O ambiente de criação do Adobe Sign permite que você controle a aparência da fonte exibida no campos dos formulários. Os elementos controláveis incluem a família de fontes, tamanho, cor e a justificação.

Aparência do campo

Família de fontes

Você pode controlar a aparência dos dados inseridos nos campos de texto pelos destinatários.

Para acessar as configurações de aparência, clique na opção suspensa Aparência no menu de propriedades do campo.

Clique duas vezes em qualquer campo para abrir o menu de propriedades do campo.

Use a primeira lista suspensa à direita do título da Fonte para definir a família de fontes do campo.

As fontes disponíveis são:

Tamanho da fonte

O menu suspenso à direita da família de fontes ajustará o tamanho da fonte para o campo.

A escolha de um tamanho de fonte estático reforçará esse tamanho, independente de quanto conteúdo for inserido no campo.

Configure o tamanho da fonte como Automático para que ela se ajuste automaticamente dependendo do tamanho do campo.

• As fontes automáticas tentarão usar o tamanho máximo de fonte para preencher a altura do campo e exibir o conteúdo completo do mesmo
  • À medida que o conteúdo inserido se estende para além da largura do campo, a fonte é ou não reduzida dinamicamente, na tentativa de mostrar todo o conteúdo de entrada.
Propriedades de tamanho da fonte do campo de texto

Cor da fonte

A opção Cor permite que você defina a cor da fonte para o campo. Você visualiza somente a cor que aparece na cópia do PDF. Ao preencher o campo, a fonte continua preta.

Alinhamento de fonte

As ferramentas de Alinhamento de fonte permitem que você dite o alinhamento do texto à esquerda, ao centro ou justificado à direita.

Propriedades de alinhamento de fonte do campo de texto