Problem

Sie haben in Photoshop CC 2015 mehr als fünf verschiedene Drittanbieter-Plug-Ins installiert. Wenn die Plug-Ins im sechsten Menüfeld aufgerufen werden, werden sie nicht geladen oder das Untermenü zeigt Vorgaben für die Dokumentgröße an.

Lösung

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie