Deaktivieren Sie ein Widget

Wenn Sie ein Widget deaktivieren, ist es nicht mehr für Unterzeichner zugänglich, wird aber noch in Ihrem Konto angezeigt. Sie können das Widget jederzeit wieder aktivieren.

So deaktivieren Sie ein Widget:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Verwalten“.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt „Widget“ durch und wählen Sie das Widget mit einem Klick aus.
    Hinweis: Klicken Sie nicht auf den Link „Code abrufen“.
  3. Klicken Sie im kleinen Informationsfenster in der oberen rechten Ecke auf Deaktivieren.
NAv to Widget

Ihnen stehen zwei Optionen zur Verfügung, wie Sie das Widget deaktivieren möchten.

• Unterzeichnende auf andere Webseite umleiten: Sie können Unterzeichner auf eine andere Webseite umleiten, beispielsweise zur aktuellen Version des Widgets oder zu einer Meldung, die angibt, dass das Widget nicht mehr verfügbar ist.
  • Persönliche Nachricht an Unterzeichner eingeben: Sie können eine Meldung eingeben, die den Benutzern angezeigt wird, die versuchen, auf das deaktivierte Widget zuzugreifen. Sie können der Nachricht Hyperlinks hinzufügen, indem Sie diese in eckige Klammern [] stellen. Außerdem können Sie Beschriftungen mit dem Symbol | (senkrechter Strich) hinzufügen. Beispiel: [https://www.sign.adobe.com/ | Adobe Sign] wird als Adobe Sign angezeigt.

Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf Deaktivieren

Disable Widget

Die Meldung „Widget erfolgreich deaktiviert“ wird angezeigt.

Disabled message