Errore: "Il driver NVIDIA OpenGL ha perso la connessione con il driver del monitor poiché il limite di timeout di Windows è stato superato.: Codice errore: 7" si verifica con l'utilizzo di determinate operazioni 3D, ad esempio le impostazioni di rendering nelle proprietà delle scene 3D.

Soluzioni

Eseguite il rendering dell'immagine senza ombre. Disattivate le ombre nella sezione Proprietà scena del pannello 3D.

Informazioni aggiuntive

A quanto sappiamo, due schede colpite da questo problema sono Quadro 1800 e GeForce GTX 690.