Você pode exportar um projeto do After Effects como um projeto do Adobe Premiere Pro sem renderização.

Observação:

Os projetos criados usando a versão mais recente do Adobe After Effects e salvos como projetos do Adobe Premiere Pro podem ser abertos pela versão mais recente do Adobe Premiere Pro.

Quando você exporta um projeto do After Effects como um projeto do Adobe Premiere Pro, o Adobe Premiere Pro usa as configurações da primeira composição no projeto do After Effects para todas as sequências subsequentes. Os quadros-chave, efeitos e outras propriedades são convertidos exatamente como quando você cola uma camada do After Effects em uma sequência do Adobe Premiere Pro. (Consulte Importar do After Effects e do Adobe Premiere Pro.)

1. Escolha Arquivo > Exportar >Projeto do Adobe Premiere Pro.
  2. Especifique um nome de arquivo e um local para o projeto e clique em Salvar.

Observação:

Também é possível importar projetos e sequências do Adobe Premiere Pro para o After Effects, copiar e colar entre o After Effects e o Premiere Pro e usar o Dynamic Link para trocar dados entre o After Effects e o Premiere Pro.