Compartilhar um contrato com outro usuário

Como o remetente do documento, você pode compartilhar um contrato com outra pessoa utilizando um endereço de email. Essa funcionalidade é útil para gerentes ou pessoas que devem visualizar as transações enviadas.

Observação:

Somente o usuário para o qual você enviou pode editar ou cancelar os contratos compartilhados. O compartilhamento oferece a visibilidade do documento e de seu histórico.

Etapas rápidas

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar.
  2. Clique no contrato.
  3. Clique na guia Compartilhar no lado direito da página.
  4. Digite o endereço de email da pessoa com quem você compartilhará o contrato.
  5. Digite uma mensagem.
  6. Clique no botão Compartilhar contrato.

Passo a passo

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar e clique no contrato. Em seguida, clique na guia Compartilhar no lado direito da página.

NAv to Share tab
  2. Digite o endereço de email da pessoa com a qual você deseja compartilhá-lo. Adicione uma mensagem para enviar no email e clique no botão Compartilhar contrato.

Share PAnel

Observação:

Este compartilhamento continua mesmo se você excluir a transação na exibição da página Gerenciar.