Requisitos de sistema

Os requisitos de sistema a seguir se aplicam ao Adobe Sign (anteriormente conhecido como Adobe Document Cloud eSign ou Adobe EchoSign).

Navegador

• Microsoft Windows 10 usando Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando Internet Explorer 11 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.9 ou mais recente usando Safari 7 ou mais recente, Firefox ou Chrome

Observação:

O navegador Microsoft Edge não oferece suporte nativo à criptografia AES de 265 bits de arquivos PDF.

Se você estiver usando o navegador Edge, verifique se está executando a versão mais recente do Adobe Reader.

Aplicativo para dispositivos móveis

Versões em outros idiomas

Inglês (Estados Unidos)

Inglês (Reino Unido)

Francês

Alemão

Espanhol

Catalão

Basco

Português do Brasil

Português

Japonês

Chinês (simplificado)

Chinês (tradicional)

Coreano

Indonésio

Malaio

Tailandês

Vietnamita

Croata

Tcheco

Polonês

Romeno

Russo

Esloveno

Eslovaco

Turco

Ucraniano

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Húngaro

Islandês

Italiano

Norueguês

Sueco

Formatos de documento suportados para assinatura

• Adobe PDF (.pdf)
  • Microsoft Word (.doc e .docx)
  • Microsoft Excel (.xls e .xlsx)
  • Microsoft PowerPoint (.ppt e .pptx)
  • Texto (.txt)
  • Rich Text (.rtf)
  • Gráficos (.tif, .jpg, .jpeg, .gif, .bmp e .png)
  • Web (.htm ou .html)

Requisitos do aplicativo/protocolo

Requisito do Java

Use o Java 8 ou posterior.

O Java 7 pode ser usado, mas exige que o TLSv1.2 seja explicitamente ativado pelo aplicativo.

Requisito do TLS 1.2

Transport Layer Security (TLS) é o protocolo de segurança mais implantado atualmente em navegadores da Web e outros aplicativos que exigem a troca segura de dados por uma rede.

Você pode usá-lo passivamente sempre que abrir um navegador e, desde que você atenda aos requisitos do SO/Navegador, não deverá ter nenhum problema relacionado ao navegador.

Veja abaixo uma lista de outros frameworks, com seus níveis de versão mínima para compatibilidade com o TLS 1.2:

• Java: usar Java 8 ou posterior. O Java 7 pode ser usado, mas exige que o TLSv1.2 seja explicitamente ativado pelo aplicativo.
  • .NET: usar .NET 4.6 ou posterior.
  • O .NET 4.5 pode ser usado, mas exige que o TLSv1.2 seja explicitamente ativado pelo aplicativo.
  • O .NET depende do suporte ao TLS 1.2 pelo sistema operacional Windows em que é executado.
  • Para aplicativos que usam OpenSSL: usar OpenSSL 1.01 ou posterior.

Software necessário para exibir um documento assinado

• Adobe Reader 9.0 ou posterior para documentos protegidos com criptografia AES de 128 bits ou inferior
  • Adobe Reader 10 ou posterior para documentos protegidos com criptografia AES de 256 bits

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais de uso e a Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou encargos de assinatura podem ser aplicadas.

Intervalos de IP para adicionar à lista branca

Se você adiciona endereços da sua rede explicitamente à lista branca, acrescente os intervalos de IPs abaixo ao seu firewall:

América do Norte:

• 52.71.63.224/27
  • 52.35.253.64/27
  • 40.67.155.147/32
  • 40.67.154.249/32
  • 40.67.155.185/32
  • 40.67.155.112/32

Europa:

• 52.48.127.160/27
  • 52.58.63.192/27

Japão:

• 52.196.191.224/27

Austrália:

• 52.65.255.192/27

Índia:

• 13.126.23.0/27

Intervalos de IP para retransmissores de email

Se sua organização tem listas de permissões de endereços IP para gerenciar a conexão com os servidores de email de entrada, adicione os seguintes endereços IP à sua lista de permissões:

• 40.67.157.141/32
  • 40.67.154.24/32
  • 40.67.158.131/32
  • 52.205.63.172/30
  • 52.41.255.236/30
  • 52.208.255.252/30
  • 52.59.244.0/30
  • 52.197.127.252/30
  • 52.65.63.248/30
  • 13.126.23.32/30

Autoridade de certificação/Certificados SSL (Data de ativação: 2 de maio de 2018)

O Adobe Sign está mudando para um novo certificado SSL em 2 de maio de 2018. Não há nenhuma alteração a chave pública, protocolos criptográfico subjacentes ou ao esquema.

Somente o Certificado do Adobe Sign (listado abaixo) está sendo alterado. A Public Key, o Root CA e o Intermediate CA permanecerão os mesmos.

Entre em contato com o Suporte ao cliente com dúvidas.

Download

Download