Entenda o Consumo de transações na sua conta do Adobe Acrobat Sign

Esta página tem como objetivo ajudar clientes corporativos e empresariais do Adobe Acrobat Sign a entender como as transações do Acrobat Sign são contadas e faturadas em relação a um direito.

Como a Adobe define Transações

As Transações são definidas no Adobe Acrobat Sign PSLT e nos Termos adicionais do Adobe Acrobat Sign. Uma Transação é considerada consumada (faturável) quando o serviço for usado para processar uma Transação*.

Usos de produto que contribuem para o Consumo de transações:

Funções

Ação do usuário

Solicitação de assinaturas

Preparar um contrato e clicar em “Enviar”

Obter assinatura presencialmente

No aplicativo móvel, preparar um contrato e clicar em “Assinar” ao executar um fluxo de assinatura presencial

Envio em massa

Clicar em “Enviar” após importar vários recipients. As Transações do Acrobat Sign equivalem ao número de Contratos enviados. Um Contrato é enviado a cada recipient.

GigaSign

Clicar em “Enviar” após importar vários recipients. As Transações do Acrobat Sign equivalem ao número de contratos enviados (como o Envio em massa). O GigaSign permite haver vários signatários em um único Contrato.

Assinatura de formulário web

Quando os usuários finais preenchem e enviam um formulário web (independentemente das configurações do status de verificação)

Uso do fluxo de trabalho personalizado

Quando um fluxo de trabalho personalizado é usado para gerar um Contrato

Transação da página inicial qualificada

Obtenha assinaturas presenciais

Integrações e aplicativos de terceiros

O uso de integrações de terceiros (como o Salesforce, o Workday ou o Microsoft Teams) para enviar Transações é contado no Consumo de transações de acordo com os detalhes acima. Um contrato enviado para assinatura é uma Transação faturável, independentemente do contrato ter sido composto no aplicativo web do Acrobat Sign, em um aplicativo de terceiros (como aqueles para Salesforce, Workday ou Microsoft Teams) ou em um aplicativo específico do cliente implementado com a API do Acrobat Sign. O uso da API do Acrobat Sign em uma implementação personalizada e nessas integrações de terceiros aproveita a função Enviar para assinatura do Acrobat Sign.

Usos de produto que não contam como Consumo de transações em relação a um direito:

Recurso

Ação do usuário

Criação de um formulário web

Criação de um modelo de formulário web

Criação de fluxo de trabalho personalizado

Criação de um modelo de fluxo de trabalho

Preencher & assinar no aplicativo do Acrobat Sign e na interface da Web

Adicionar uma assinatura a um documento em que o remetente é o único signatário

Preencher e assinar para o Acrobat oferece a possibilidade de o remetente ser o único signatário

Arquivar

Fazer o upload de um documento externo assinado no ecossistema do Acrobat Sign

Criação de modelo de biblioteca

Criação de um modelo para enviar Contratos

Página inicial - o que não conta como transação

Relatórios do Acrobat Sign: total de envios

Cabeçalho do Adobe Sign

Os planos de serviço empresarial e corporativo do Acrobat Sign atualmente permitem executar relatórios de atividades para ver quantas Transações foram processadas por meio do aplicativo do Acrobat Sign. Essa métrica é conhecida como Total de transações enviadas.

A métrica Total de transações enviadas é uma métrica histórica que não foi atualizada para contabilizar alterações no serviço do Acrobat Sign (como a inclusão de recursos adicionais) nem para acompanhar as alterações na definição contratual de Transação. Portanto, não mede com exatidão o Consumo de transações faturáveis. Essa métrica não deve ser usada para medir o uso e está sendo descontinuada.

Observação:

Em alguns casos, a contagem Total de transações enviadas pode ser igual a, maior ou menor que a contagem Consumo de transações. A contagem Consumo de transações é a fonte do que é verdadeiro sobre o consumo.

Discrepâncias entre o Total de transações enviadas e o Consumo de transações

Dependendo de como o Acrobat Sign é usado, pode haver discrepâncias entre a métrica Total de transações enviadas e a nova métrica, Consumo de transações. Estas são as discrepâncias importantes:

1. O uso do Preencher e assinar quando o remetente é o único signatário é contado na métrica Total de transações enviadas; no entanto, não deveria ser contado como uma Transação faturável e não é contado como uma Transação faturável na métrica Consumo de transações.
  2. Se os formulários web estiverem com a verificação ativada, a métrica Total de transações enviadas só contará o Contrato como Enviado depois que o formulário for verificado. Consumo de transações, por outro lado, conta com precisão o Contrato como Enviado assim que o formulário for enviado, independente do status da verificação.
    • O uso e as configurações do formulário web podem alterar o número de Total de transações enviadas no que tange o passado. Por exemplo, se a verificação estiver ativada, a contagem Total de transações enviadas histórica pode aumentar à medida que um instantâneo é tirado em momentos diferentes, dependendo de quando esses formulários web foram verificados. Esse problema foi resolvido com a nova métrica Consumo de transações.

Consumo de serviços complementares de autenticação:

Observe que o uso dos serviços complementares de autenticação (por exemplo, Autenticação baseada em conhecimentoAutenticação por telefoneAutenticação por documento de identidade), bem como a utilização da integração do Notarize, não está incluído em nenhuma das métricas discutidas acima. O consumo desses serviços pode ser visualizado nas Configurações de envio do aplicativo do Acrobat Sign.

Links de consumo no menu Configurações de envio

Observação:

Essas informações podem não se aplicar a você se o seu contrato tiver uma definição diferente de Transação.