La funzione di condivisione dell'account è disponibile a livello di team, business ed Enterprise del servizio.

Impostare o disattivare la condivisione dell'account tra gli utenti

Tramite le condivisioni degli account è possibile visualizzare gli accordi di un altro utente che utilizza Adobe Sign in Document Cloud. Tutti gli accordi che l'utente autore della condivisione ha inviato e firmato sono visibili al destinatario della condivisione tramite la scheda Gestisci del proprio account.

Questo rapporto è unidirezionale e fornisce l'accesso in sola lettura agli accordi. La condivisione dell'account è ideale per i responsabili o gli amministratori che desiderano tenere traccia dell'avanzamento dei singoli utenti.

Nota:

Dal momento che la condivisione fornisce l'accesso in sola lettura, il destinatario della condivisione non può modificare la transazione in alcun modo. Solo il mittente dell'accordo può modificarlo (incluse le attività di firma, approvazione, delega o annullamento).

Passaggi rapidi

1. Accedi alla pagina Account o passa il puntatore del mouse sul nome nell'angolo in alto a destra e fai clic su Il mio profilo.
  2. Effettua una delle seguenti operazioni:
    1. Condividere l'account: fai clic su Condividi il mio account per condividere l'account con un altro utente. Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra, quindi inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desideri effettuare la condivisione. Fai clic su Salva.
    2. Visualizzare un altro account: fai clic su Visualizza altri account per richiedere agli altri utenti di condividere il proprio account con te. Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra, quindi inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente a cui desideri chiedere di effettuare la condivisione. Fai clic su Salva.
    3. Accettare una richiesta di condivisione: fai clic sul collegamento Accetta relativo alla richiesta in Condividi il mio account.
    4. Inviare di nuovo una richiesta di condivisione: fai clic sul collegamento Invia di nuovo relativo alla richiesta in Visualizza altri account.
    5. Annullare una condivisione: fai clic sul collegamento Annulla relativo alla condivisione in Visualizza altri account o su Condividi il mio account.

Passaggi dettagliati

Per impostare le opzioni di condivisione, passa il puntatore del mouse sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e fai clic su Il mio profilo.

Nav to PErsonal Preferences

Visualizzare altri account: richiedere una condivisione

Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immetti l'indirizzo e-mail dell'utente di cui desideri visualizzare l'account e fai clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Condividi il mio account.

View Accounts

Viene visualizzata una finestra a comparsa in cui viene richiesto di inserire l'indirizzo e-mail dell'utente che desideri visualizzare.

• Immetti l'indirizzo e-mail
  • Fai clic su Salva.
Save Request to View

Viene inviata un'e-mail all'indirizzo dell'utente che hai richiesto di visualizzare.

Lo stato della richiesta risulta IN SOSPESO finché l'utente interessato non accetta l'invito a condividere il suo account.

Pending Request to View

Una volta accettata la richiesta, lo stato IN SOSPESO viene rimosso.

Accepted Request to View

I contenuti condivisi sono visibili nella pagina Gestisci.

Tutti i contenuti condivisi presentano una descrizione in grigio chiaro sotto il nome dell'accordo, che specifica chi ha condiviso il contenuto.

Shared doc on Manage page

Condividi il mio account: condividere l'account con un altro utente

Fai clic sul segno più nell'angolo in alto a destra. Immetti l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desideri condividere l'account e fai clic su Salva. L'utente riceverà un'e-mail e la richiesta verrà visualizzata nella sezione Visualizza altri account.

Share my account

Viene visualizzata una finestra a comparsa in cui viene richiesto di inserire l'indirizzo e-mail dell'utente con cui desideri condividere il contenuto del tuo account.

• Immetti l'indirizzo e-mail
  • Fai clic su Salva.
Save Request to Share

Viene inviata un'e-mail all'indirizzo dell'utente con cui desideri condividere il tuo contenuto.

Lo stato della richiesta risulta IN SOSPESO finché l'utente interessato non accetta l'invito a visualizzare il tuo account.

Pending request to Share

Una volta accettata la richiesta, lo stato IN SOSPESO viene rimosso.

Accepted Request to share

Accettare una richiesta di condivisione

Tutte le condivisioni in sospeso vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account..

Per accettare una richiesta di condivisione:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
  • Fai clic sulla richiesta di condivisione che desideri accettare per selezionarla.
    • Viene visualizzato il collegamento Accetta.
  • Fai clic sul collegamento Accetta.
Accept a Share

Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

Lo stato IN SOSPESO viene rimosso e la condivisione è attiva.

Successful Accept

Rifiutare una richiesta di condivisione

Tutte le condivisioni in sospeso vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account..

Per rifiutare una richiesta di visualizzazione o condivisione:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
  • Fai clic sulla richiesta di condivisione che desideri rifiutare per selezionarla.
    • Viene visualizzato il collegamento Rifiuta.
  • Fai clic sul collegamento Rifiuta.
NAv to Decline

Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

Lo stato IN SOSPESO viene rimosso dall'elenco delle condivisioni.

Successful Decline

Inviare nuovamente una richiesta di condivisione

Tutte le condivisioni in sospeso vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account..

Per inviare di nuovo l'e-mail con la richiesta di visualizzazione o condivisione:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
  • Fai clic sulla richiesta di condivisione per cui desideri inviare nuovamente l'e-mail.
    • Viene visualizzato il collegamento Invia di nuovo richiesta di condivisione.
  • Fai clic sul collegamento Invia di nuovo richiesta di condivisione.
Resend Share Request

Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

Resend Success

Annullare una condivisione

Tutte le condivisioni attive vengono visualizzate nelle sezioni Visualizza altri account e Condividi il mio account. Ciascuna condivisione può essere annullata da entrambe le parti.

Per annullare la condivisione di un account:

• Accedi a Il mio profilo > Preferenze personali > Visualizza altri account || Condividi Il mio account.
  • Fai clic sulla condivisione che desideri annullare per selezionarla.
    • Viene visualizzato il collegamento Annulla condivisione.
  • Fai clic sul collegamento Annulla condivisione.
NAv to Cancel Share

Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente e la voce viene rimossa dall'elenco delle condivisioni.

Cancel Success