Die Benutzeroberfläche und die Dialogfelder in Photoshop, Camera Raw und Bridge haben einen schwarzen Hintergrund. Schwarzer Text auf hellem Hintergrund wird nicht richtig angezeigt.

Die Dialogfelder beinhalten unter anderem Folgendes:

• Camera Raw
  • Für Web speichern
  • Verflüssigen
  • Objektivkorrektur
  • Adaptive Weitwinkelkorrektur
  • Filtergalerie
  • DICOM
  • JPEG2K
  • Ölfarbe

Lösung

Deaktivieren oder deinstallieren Sie alle Programme, die Ihre Festplatte bereinigen. Führen Sie anschließend eine Reparaturinstallation für das Mac OS X-Betriebssystem durch, um die fehlenden Betriebssystemdateien erneut zu installieren.

Weitere Informationen

Anwendungen und Dienstprogramme, die Ihre Festplatte bereinigen, können System- oder Anwendungsdateien löschen.

Deaktivieren oder deinstallieren Sie alle Bereinigungsanwendungen von Drittanbietern, damit keine erforderlichen Systemdateien gelöscht werden.