Gültige Versionen Alle
Unterstützte Betriebssysteme Mac und Windows

Problem

Wenn Sie Ebenen ziehen, springen sie unerwartet wieder an ihre ursprüngliche Position zurück.

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie eine der folgenden Anwendungen/Software auf Ihrem Computer installiert haben:

• iCopy
  • Synergy (Maus und Tastatur mit derselben Software)
  • ShareMouse
  • Ältere Versionen des Wacom Intuo-Treibers

Lösung

Je nachdem, warum dieses Problem mit Photoshop auftritt, versuchen Sie eine der folgenden Lösungen:

• Installieren Sie den neuesten Treiber für Ihr Wacom Intuos-Gerät.
  • Aktualisieren Sie Ihren Grafikkartentreiber. Wenn das Problem weiterhin besteht, deaktivieren Sie die Einstellung Grafikprozessor verwenden in Photoshop (Voreinstellungen > Leistung > Grafikprozessor verwenden).
  • Deinstallieren/Entfernen Sie iCopy. Oder wenden Sie sich an den Entwickler, und fragen Sie ihn, ob eine kompatible Version von Photoshop verfügbar ist.
  • Deinstallieren/Entfernen Sie Synergy. Oder wenden Sie sich an den Entwickler, und fragen Sie ihn, ob eine kompatible Version von Photoshop verfügbar ist.
  • Deinstallieren/Entfernen Sie ShareMouse. Oder wenden Sie sich an den Entwickler, und fragen Sie ihn, ob eine kompatible Version von Photoshop verfügbar ist.