Wenn Sie Photoshop CC 19.1.9 oder 19.1.8 unter macOS 10.14 starten, treten mindestens eines der folgenden Probleme auf:

Betroffene Produktversionen

Photoshop CC-Versionen 19.1.9 und 19.1.8

Sprache

Vereinfachtes Chinesisch

Betriebs system

macOS Mojave (10.14)

Der Startbildschirm wird langsam geladen

Folgen Sie den Schritten zur Problemumgehung:

1. Wählen Sie in der Menüleiste Photoshop > Voreinstellungen > Allgemein.

2. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Voreinstellungen die Optionen Startbildschirm automatisch anzeigen und Benutzeroberfläche für ältere neue Dokumente verwenden.

3. Klicken Sie auf OK.

Lernfeld ist leer

Um dies zu umgehen, wählen Sie in der Menüleiste Fenster und deaktivieren Sie Lernen.

Photoshop-Suche funktioniert nicht

Für dieses Problem ist derzeit keine Problemumgehung verfügbar.