Bewertungen, Beschriftungen oder andere Metadaten fehlen, nachdem eine Datei unter Windows 7 geöffnet und gespeichert wurde

Lösung

Unsere Techniker untersuchen derzeit dieses Problem. Mögliche Problemumgehungen:

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie