Wenn Photoshop auf einem Nicht-Administratorkonto ausgeführt wird, benötigt Photoshop Lesezugriff auf einige Ordner auf Systemebene sowie Lese- und Schreibzugriff auf einige Ordner auf Benutzerebene.

Hinweis: Für die Installation ist ein Benutzerkonto mit vollständigen Administratorrechten erforderlich.

Lese- und Schreibzugriff ist für den Stammordner aller Nicht-Startlaufwerke erforderlich, die in den Photoshop-Voreinstellungen als Arbeitslaufwerk festgelegt wurden.

Lese- und Schreibzugriff ist für alle Ordner erforderlich, in denen Sie Dateien gespeichert haben.

Lese- und Schreibzugriff ist für die folgenden Ordner auf Benutzerebene erforderlich:

Lesezugriff ist für die folgenden Ordner auf Systemebene erforderlich:

• Mac OS: Ordner „System“ > „Library“ und Ordner „Programme“.

Hinweis: Der Ordner „System“ > „Library“ unterscheidet sich vom Ordner „Library“ des Benutzers.

1. Wählen Sie „Gehe zu“ > „Computer“.

2. Wählen Sie „Macintosh HD“ > „System“ > „Library“.

• Windows: Ordner „Programme“ (bei 64-Bit-Programminstallationen) oder Ordner „Programme (x86)“ (bei 32-Bit-Programminstallationen).