Campionamento

Per selezionare il colore di un'area dell'immagine con lo strumento contagocce.

Posizionando lo strumento contagocce su qualsiasi area di pixel vi farà visualizzare i valori di colore per i pixel nel pannello Info. Se si fa clic sullo strumento contagocce si cambia il colore di sfondo con il valore.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online