Trasformazione

Operazione di ridimensionamento in scala, ingrandimento, riduzione, inclinazione, distorsione, rotazione o modifica della prospettiva eseguita su un livello, una selezione o una forma.

L'intera immagine originale (a sinistra). Un livello selezionato (al centro), poi trasformato utilizzando la funzione Trasformazione libera per adattare la prospettiva dell'immagine dietro ad esso (a destra).