Signierte Kopie eines Vertrags hochladen

Wenn der Empfänger ein Dokument signiert und es außerhalb von Adobe Sign an Sie zurücksendet, können Sie dieses Dokument wieder in Adobe Sign hochladen, um ordentliche Datensätze sicherzustellen.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie als Absender des Vertrags zur Seite Verwalten.
  2. Klicken auf den Vertrag unter der Kategorie Zur Signatur versandt.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Signierte Kopie hochladen.
  4. Geben Sie eine Nachricht ein.
  5. Klicken Sie auf Datei wählen und wählen Sie das signierte Dokument aus.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bestätige, dass das hochgeladene Dokument eine signierte Kopie von ... ist.
  7. Klicken Sie auf Hochladen.

Ausführliche Anleitung

1. Als Absender der Vereinbarung:

• Navigieren Sie zu: Verwalten > Kategorie Zur Signatur versandt
    • Klicken Sie einmal auf die Vereinbarung, in die Sie das unterzeichnete Dokument hochladen möchten.
    • Klicken Sie auf die Registerkarte „Verlauf“ für die Vereinbarung.
    • Suchen Sie in der Verlaufsliste den Empfänger, der das signierte Dokument zur Verfügung gestellt hat, und klicken Sie auf den Link Signierte Kopie hochladen.
    Nav to Agreement History
  2. Geben Sie beim Hochladen der signierten Kopie eine Nachricht ein.

Diese Nachricht wird an den ursprünglichen Unterzeichner gesendet, damit er weiß, dass Sie die Datei in das System eingefügt haben und der Signaturvorgang ausgeführt wird.

3. Klicken Sie auf Durchsuchen.

Wählen Sie das signierte Dokument aus, das Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann im Dialogfeld „Datei öffnen“ auf „Öffnen“.

Alternativ dazu können Sie auf das Dokument doppelklicken, das Sie verwenden möchten.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bestätige, dass das hochgeladene Dokument eine signierte Kopie von ... ist.

Klicken Sie auf Hochladen.

2_upload_page
  5. Erfolgreich! Dieses Dokument wird jetzt auf der Seite Verwalten in der Kategorie Signiert angezeigt. Das Dokument wurde hochgeladen.

Success Banner

Hinweis:

Wenn das Dokument das Adobe Sign-System verlässt, werden alle Adobe Sign-Felder ab diesem Punkt aus dem Dokument entfernt. (Wenn also noch Unterzeichner dieses Dokument signieren müssen, steht ihnen nur ein automatisch generiertes Signaturblock-Feld zur Verfügung, in das sie ihre Signatur und E-Mail-Adresse eingeben können.)

Das hochgeladene Dokument wird ordnungsgemäß in den Ereignissen der Registerkarte Verlauf

4. Upload Reporeted on History

und im Prüfbericht angezeigt.

5. Uploaded Audit Report