Senden und Unterschreiben in mehreren Sprachen einrichten

Alle Adobe Sign-Abovarianten ermöglichen sowohl Absendern als auch Unterzeichnern die Auswahl aus 34 verfügbaren Sprachen, darunter Englisch, Deutsch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch und mehr. Mit der Enterprise-Abovariante können Absender auch Signaturen in einer dieser Sprachen anfordern.

1. Gehen Sie als Kontoadmin zur Seite Konto und klicken Sie auf Kontosprachen.

nave_to_account_language
  2. Um die Standardsprache der Web-Anwendung für Benutzer in Ihrem Konto zu ändern, wählen Sie in der Dropdownliste unter Sprachvorgabe für Konto eine Sprache aus. Sie können auch zulassen oder ablehnen, dass Benutzer die Sprache ändern, indem Sie die Option „Benutzer in Ihrem Konto dürfen Spracheinstellung ändern“ nutzen.

account_languagepreferences
  3. Um die Sprache für das Signieren durch die Unterzeichner zu ändern, wählen Sie in der Dropdownliste unter Signierungssprache die gewünschte Sprache aus. Sie können auch zulassen oder ablehnen, dass Benutzer die Sprache ändern, indem Sie die Option „Benutzer in Ihrem Konto dürfen Spracheinstellung für Signierung ändern“ nutzen.

signing_language