Risoluzione del problema di arresto anomalo di Photoshop a causa di libcef.dll
Piattaforma Descrizione
Sistema operativo applicabile Windows
Versioni prodotto applicabili Photoshop CC 2015.5 e Photoshop CC 2017

Problema

All’avvio e durante la stampa, Photoshop si arresta in maniera inattesa a causa di libcef.dll,provocando la seguente firma del problema:

...
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: Adobe Spaces Helper.exe
Versione applicazione: 0.0.0.0
Data e ora applicazione: 57fde35d
Nome modulo errore: libcef.dll
...

Questo problema è specifico del sistema operativo Windows.

Soluzioni

Provate una delle seguenti soluzioni:

• Aggiorna alla versione più recente di Photoshop.
  • Aggiornamento a Windows 10 da Windows 7 o 8.
  • Deseleziona Preferenze > Generali > Mostra messaggi.
  • Disattiva Preferenze > Prestazioni > Impostazioni avanzate > Usa OpenCL.
  • Assicurati che l’estensione Photoshop con nome Bins non sia installata.
  • Disinstalla l’applicazione NVIDIA GeForce Experience.