Quando utilizzate lo strumento Testo, viene visualizzato il seguente errore:

"Impossibile completare la richiesta perché qualcosa ha impedito l'inizializzazione del motore di testo".

Soluzione

Chiudete Photoshop, deselezionate la cache dei font e riavviate.

1. Uscite da Photoshop.
  2. In Esplora risorse, individua la cartella cache dei font Utenti/[nome utente]/AppData/Roaming/Adobe/Adobe Photoshop/CT.
  3. Spostate i seguenti due file nel Cestino:
    • AdobeFnt_CMaps.lst
    • AdobeFnt_OSFonts.lst
  4. Svuotate il cestino.
  5. Riavviate Photoshop.

Informazioni aggiuntive

Questo problema può verificarsi in seguito alle numerose disinstallazioni e reinstallazioni di Photoshop.