Widget aktivieren

Zum Aktivieren eines Widgets, das zuvor deaktiviert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten und blättern Sie nach unten zum Bereich „Widget“. 
  2. Wählen Sie das Widget mit einem Klick aus.
    Hinweis:
    Klicken Sie nicht auf den Link „Code abrufen“.
  3. Klicken Sie rechts oben in dem kleinen Informationsfenster auf die Option „Aktivieren“.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren
Nav to Enable Widget

 

Die Meldung „Widget erfolgreich aktiviert“ wird angezeigt.

Successful widget enable

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie