Kontoeinstellung „Eingeschränkte Dokumentsichtbarkeit“

Ein Kontoadministrator kann mit der Einstellung „Eingeschränkte Dokumentsichtbarkeit“ der globalen Einstellungen die Sichtbarkeit von Dateien innerhalb einer Transaktion für Unterzeichner und Genehmiger anpassen, und zwar sowohl während als auch nach der Signatur.

In diesem Lernprogramm wird die Verwendung dieser Einstellung anhand eines Anwendungsfalls mit einem Übersichts- und Begrüßungspaket für Manager veranschaulicht.