Implantar o software Creative Cloud para empresas em máquinas criadas por imagem, clonadas ou espelhadas

Casper, FileWave e outras tecnologias de implantação baseadas em imagem exigem algumas considerações especiais ao implantar o software Creative Cloud.

Tecnologias de implantação com base em imagem, clones ou espelho

As corporações geralmente criam imagens padronizadas do disco para estações de trabalho e as implantam em diversas máquinas individuais. Use a Creative Cloud Packager para criar arquivos de instalação, instalar e ativar o software em diversas estações de trabalho.

Procedimento

Ao criar o pacote dentro da Creative Cloud Packager, você pode optar por Licença denominada, Licença por número de série ou Licença de dispositivo na lista suspensa de tipos de licença.
Escolha um tipo de licença de pacote

Importante: Não inicie o software depois de concluir a próxima etapa. Os pacotes listados acima oferecem licença para os produtos na inicialização.

Depois de criar o pacote para seu tipo de licença, execute os instaladores nas pastas Build e Exceptions na estação de trabalho de base. Após a conclusão da instalação do software, crie uma imagem da estação de trabalho de base.  Depois que a imagem for criada, você pode iniciar o software Creative Cloud para garantir a funcionalidade.

Licença por número de série ou dispositivo

Se os usuários receberem uma solicitação de login ou de número de série ao iniciar o software, para licença por número de série e dispositivo, a licença foi conectada antes de criar a imagem. Você pode usar nosso Kit de ferramentas de licença para emitir uma nova licença para as máquinas ou corrigir a imagem de base. Consulte a ajuda da Creative Cloud Packager para criar um arquivo de licença para emitir uma nova licença para as máquinas.

Licença denominada

Os usuários de Licença denominada são licenciados com sua ID do Adobe, ID da empresa ou ID federada na inicialização durante o processo de login.  Verifique se os usuários estão adicionados ao Admin Console, atribuídos a um grupo adequado e se o grupo tem qualificações de produtos atribuídas para garantir que estejam licenciados corretamente.