Problemas para atualizar a Creative Cloud Packager no Windows

Cuidado:

A Creative Cloud Packager não está mais em desenvolvimento e não receberá mais atualizações. Além disso, a Creative Cloud Packager não pode ser usada para criar pacotes que incluem aplicativos da Creative Cloud 2019 ou posterior. Saiba mais.

Recomendamos que você use os fluxos de trabalho de criação de pacotes no Adobe Admin Console para criar pacotes de Licenciamento por usuário nomeado e pacotes de Licenciamento por dispositivo compartilhado.

Problema

Ao iniciar a Creative Cloud Packager 1.12.0 em um computador Windows, você recebe uma mensagem de erro que impede a atualização do aplicativo.

Caso não tenha configurado a Creative Cloud Packager para atualizar automaticamente, você recebe uma solicitação para atualizar o aplicativo. Ao clicar em Sim para atualizar a Creative Cloud Packager no computador, você recebe a seguinte mensagem de erro:

Porém, caso tenha configurado a Creative Cloud Packager para atualizar automaticamente, você recebe imediatamente a seguinte mensagem de erro:

Nos dois cenários, quando você clica em Sair, a Creative Cloud Packager é fechada sem atualizar o aplicativo.

Resolução

Para atualizar a Creative Cloud Packager para a versão mais recente, baixe e instale a atualização.

Observação:

Esse problema ocorre somente na versão 1.12.0 no Windows.

Verificar a versão da Creative Cloud Packager

Para verificar a versão da Creative Cloud Packager que está instalada no seu computador, você pode fazer o seguinte:

Pela caixa de diálogo Propriedades do CreativeCloudPackager.exe

1. Acesse a seguinte pasta no seu computador:

Computador de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP

Computador de 32 bits: C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP

2. Clique com o botão direito no arquivo CreativeCloudPackager.exe e selecione Propriedades.

3. A propriedade Versão do produto na caixa de diálogo Propriedades mostra a versão da Creative Cloud Packager no computador em questão.

Pelo arquivo version.xml da Creative Cloud Packager

1. Acesse a seguinte pasta no seu computador:

Computador de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP

Computador de 32 bits: C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP

2. Abra o arquivo version.xml file em um editor de XML ou de texto.

3. O nó Version do Windows mostra a versão da Creative Cloud Packager no computador em questão.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online