Puoi utilizzare Creative Cloud Packager (CCP) per creare pacchetti anche di prodotti non Creative Cloud. Creative Cloud Packager supporta la distribuzione dei numeri di serie dei seguenti prodotti in questa fase.

Inserendo un numero di serie multilicenza per i prodotti non Creative Cloud verrà mostrato solo quel determinato prodotto. Sarà necessario creare pacchetti distinti e questi prodotti non potranno essere aggiunti a un pacchetto contenente prodotti Creative Cloud.

Prodotto Windows Mac OS
Photoshop Elements Sì*
Premiere Elements Sì*
Adobe Captivate

Adobe Presenter -
Adobe Robohelp  -
Adobe Framemaker  -
Adobe Technical Communication Suite  -
Adobe Presenter Video Express -

Nota:

Per distribuire i prodotti Elements 12 in Windows, consulta Distribuzione di Photoshop Elements 12. Per distribuire i prodotti Elements 13, consulta Istruzioni per l’installazione e la distribuzione invisibile.

1. Se non disponi già del numero di serie aziendale, puoi recuperarlo dal sito Web delle licenze di Adobe.

2. Avvia Creative Cloud Packager e accedi come cliente Enterprise.

3. Crea un pacchetto con Tipo di licenza come Numero di serie e immetti il tuo numero di serie aziendale.

4. Creative Cloud Packager mostra i prodotti idonei. Seleziona i prodotti e gli aggiornamenti richiesti e fai clic su Crea.

Fai clic su Crea

Problemi noti

Adobe Photoshop Elements 13.0 richiede di specificare l’area geografica dopo l’installazione mediante CCP

Adobe Photoshop Elements 13.0 richiede agli utenti finali di selezionare la propria area geografica dopo l’installazione. Per disattivare la visualizzazione del popup di richiesta dell’area geografica, create un file puntatore della lingua sui computer sui quali state distribuendo Photoshop Elements. Nel file puntatore puoi definire la lingua del programma di installazione, così agli utenti non verrà richiesto di specificare la lingua:

1. Crea un file denominato elements.ini nei computer nei quali stai distribuendo Photoshop Elements, nel seguente percorso: <cartella_principale>:\Users\All Users\Adobe\Elements Organizer\13.0.

2. Nel file elements.ini, crea una voce per l’identificatore di posizione geografica del paese dell’utente finale. Se gli utenti finali sono negli Stati Uniti, ad esempio, il codice è 244 e la voce è:

[PSEInformation]

Country=244

Gli identificatori di posizione geografica (decimali) per tutti i paesi sono elencati in:

Tabella delle aree geografiche

L’installazione non riesce quando viene distribuito un pacchetto Adobe Presenter a 64 bit su un computer con sistema operativo a 64 bit e MS Office a 32 bit

Se crei un pacchetto Presenter a 64 bit tramite CCP e lo installi nel computer con sistema operativo a 64 bit + Microsoft Office 32 bit, l’installazione avrà esito negativo.

Analogamente, se crei un pacchetto Presenter a 32 bit tramite CCP e lo installi sul sistema operativo a 64 bit, l’installazione non riesce.

Nota: durante la creazione di un pacchetto tramite CCP:

1. se scegli 32 bit, packager crea un pacchetto Presenter a 32 bit
  2. se scegli 64 bit, packager crea un pacchetto Presenter a 64 bit.

Per informazioni sulla creazione di pacchetti e istruzioni dettagliate, consulta Creazione di pacchetti.