Configurar envío y firma de texto en varios idiomas

En la cuenta de nivel global, los firmantes pueden implementar acuerdos en su propio idioma y los remitentes pueden elegir entre más de 20 idiomas. Adobe Sign Global admite el inglés, alemán, chino, japonés, coreano, francés, español, italiano, neerlandés y muchos más.

Pasos rápidos

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Idiomas de cuenta.
  3. Elija el idioma predeterminado de la aplicación web de Adobe Sign o el idioma de la experiencia de firma.
  4. Selecciónelo si desea que los usuarios o los firmantes tengan la opción para establecer el idioma.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Paso a paso

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta y haga clic en Idiomas de cuenta.

Nave To Account Language
  2. Para cambiar el idioma predeterminado de la aplicación web, para los usuarios de su cuenta, seleccione un idioma en la lista desplegable en Preferencia de idioma de la cuenta. También puede permitir o denegar el acceso de los usuarios a cambiar el idioma seleccionando esta opción.

Account LAnguage Preferences
  3. Para cambiar el idioma de la experiencia de firma para los firmantes, seleccione el idioma que desee en la lista desplegable en Idioma de firma. Puede permitir o denegar a los usuarios la posibilidad de cambiar el idioma de la experiencia de firma seleccionando esta opción.

Signing Language