Eliminar un widget

Cuando se elimina un widget, se quita por completo de la cuenta.

Para eliminar un widget, haga clic en la pestaña Gestionar, desplácese hacia abajo a la sección Widget y seleccione el widget con un solo clic. (Nota: No haga clic en el vínculo Obtener código). A continuación, haga clic en el botón Eliminar situado en la ventana pequeña de información (en la esquina superior derecha).

Si el widget ya está desactivado, se le pedirá que confirme su eliminación haciendo clic en el botón Eliminar.

Eliminar un widget

Si el widget todavía está habilitado, se mostrará una pantalla advirtiéndole de que el widget sigue activado y puede ser firmado por los firmantes.

Obtenga más información sobre Desactivar widgets.

Eliminar

Nota:

Si no desactiva el widget antes de eliminarlo, los firmantes podrán seguir accediendo a él y firmarlo.