Desactivación de un widget

Si desactiva un widget, los firmantes ya no podrán obtener acceso a él, pero se seguirá mostrando en su cuenta. Puede volver a activar el widget en cualquier momento.

Para desactivar un widget:

1. Haga clic en la ficha Gestionar.
  2. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección del widget y selecciónelo con un solo clic.
    Nota: No haga clic en el vínculo “obtener código”.
  3. Haga clic en Desactivar, situada en la pequeña ventana informativa de la esquina superior derecha.
NAv to Widget

Se mostrarán dos opciones para desactivar el widget.

• Redirigir firmantes a otra página web: puede redirigir a los firmantes a otra página web, como, por ejemplo, la versión actual del widget o un mensaje que indique que el widget ya no está disponible.
  • O bien especifique un mensaje personalizado para los firmantes: puede escribir un mensaje para mostrarlo a los usuarios que intenten obtener acceso a un widget desactivado. Es posible agregar hipervínculos al mensaje rodeándolos de paréntesis cuadrados: []. También puede agregar etiquetas utilizando la barra vertical: |. Por ejemplo: [https://www.sign.adobe.com/ | Adobe Sign] se muestra como Adobe Sign.

Seleccione la opción que desee y, a continuación, haga clic en Desactivar

Disable Widget

Se mostrará un mensaje que confirmará la desactivación correcta del widget.

Disabled message