Función de campo | Prerrellenar por el remitente

Los acuerdos de Adobe Sign pueden incluir campos que están configurados de modo que permiten que el remitente del documento rellene datos en los campos antes de pasar el documento a la fase de firma. Puede configurar el documento rellenado previamente como una transacción de un único envío o como un documento reutilizable, mediante la creación de una biblioteca de plantillas de documento.

Pasos rápidos

Al editar los campos, puede definir la función. La función determina quién puede interactuar con ese campo. Para editar los campos en el documento cargado en el entorno de creación mediante arrastrar y soltar, marque la casilla V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form.

Preview button on Send

A continuación, puede realizar una de las acciones siguientes:

• Establezca la función Precompletado por el remitente en la lista desplegable y coloque el campo.
  • O, después de haber colocado el campo, puede hacer doble clic para abrir la pequeña ventana de opciones y definir la función ahí.

Paso a paso

La fase de prerrellenar se produce antes de la fase de firma, por lo que sólo estos tipos de campo pueden tener definida la función en Precompletado por el remitente:

• Campo de formulario
  • Desplegable
  • Casilla
  • Botón de opción
  • Archivo adjunto (disponible en cuentas de nivel de empresa o superior)
  • Los otros tipos de campo pueden interactuar con la fase de firma, únicamente si el remitente está aplicando su firma al documento.

Las fases de la transacción se producen en este orden:

1. Crear transacción
    Se adjunta el documento (se carga o se agrega desde la biblioteca de documentos)

2. Vista previa/Edición (OPCIONAL)
    Solo si el remitente marca la casilla V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form.
    (los campos se pueden colocar y editar)

3. Prerrellenar (OPCIONAL)
    Solo si se han colocado en el documento campos para prerrellenar
    (el remitente puede interactuar con los campos que tienen asignada la función de prerrellenar)

4. Firmar
    Se firma el documento.
    Si el remitente ha elegido la opción de incluir su firma al documento, puede interactuar con los campos marcados como “eSign del remitente”.

5. Transacción completada: todas las partes reciben una copia firmada y archivada del documento. Todos los firmantes han completado correctamente el proceso de firma.

Para definir la función de prerrellenar antes de arrastrar el campo al documento, haga lo siguiente:

Función de prerrellenado en el menú Destinatarios

Para definir la función para un campo que ya se ha colocado en el documento, haga doble clic en ese campo y elija Completado previamente (por el remitente) en el menú emergente Función.

Función Lista desplegable en el menú Campo