Crear un informe

Las cuentas de Adobe Document Cloud Enterprise Premium pueden ejecutar un informe sobre las transacciones enviadas por los usuarios de la cuenta. El informe genera varios gráficos que muestran el porcentaje de firma y el tiempo medio para firmar. También puede exportar un archivo CSV con los datos sin procesar generados por el informe.

Pasos rápidos

1. Haga clic en Informes.
  2. Haga clic en Crear nuevo informe.
  3. Defina los parámetros para el informe (consulte la tercera sección).
  4. Haga clic en Ejecutar informe.

Paso a paso

1. Para generar un informe, haga clic en la ficha Informes y, después, haga clic en Crear nuevo informe.

1. Create New Report
  2. Configure los distintos parámetros del informe resultante y haga clic en Ejecutar informe. Encontrará los parámetros de la cuenta en la siguiente sección.

2. Run Report
  3. Se abre la página de resultados del informe, que muestra información según los parámetros configurados.

3. Produced Report

Parámetros del informe

Intervalo

La sección Intervalo permite recopilar datos de intervalos de tiempo predefinidos o de un intervalo de fecha personalizado.

01a - R

Usuarios y grupos

La sección Usuarios y grupos permite seleccionar usuarios o grupos específicos para recopilar información sobre ellos.

01b - R

Documentos

El área Documentos permite especificar algunos documentos de la biblioteca que se han enviado.

01c - R

Nombre del documento

Esta opción le permite incluir partes del nombre del documento en la búsqueda de informes.

01d - R

Mega Firma

Seleccione esta opción si desea incluir transacciones de Mega Firma en el informe.

01e - R

Otros datos del informe

Las cuatro últimas opciones de la página permiten cambiar o modificar visualmente el informe resultante y los gráficos relacionados.

01f - R

Opciones y datos del informe

Actualizar informe con datos actuales

Este vínculo actualiza el informe para incluir las transacciones recientes.

Update with current data link

Guardar informe

Esta opción permite guardar este informe. Puede acceder a él de nuevo haciendo clic en la ficha Informes.

Save Report

Compartir informe

Esta opción permite compartir este informe específico con una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje personalizado.

Share Report

Programar informe

Esta opción utiliza la configuración del informe actual para configurar un informe recurrente automático que se genera de forma diaria, semanal o mensual. También puede elegir los destinatarios a los que desea enviar el informe recurrente.

Schedule Report

Exportar datos de informe

Haga clic en este vínculo para descargar un archivo CSV con los datos sin procesar generados en el informe.

Nota:

De forma predeterminada, los datos de los campos no se incluyen en el archivo .CSV del informe. Si desea exportar los datos de los campos de los acuerdos firmados, el administrador de la cuenta debe abrir un ticket de asistencia.

Export Report Data

Informe imprimible

Esta opción permite obtener una versión del informe donde se han quitado los gráficos y solo se muestran las cifras en el informe.

Printer FRiendly