Aplicar una plantilla de campos de formulario a un documento

Las plantillas de campos de formulario son capas de campos reutilizables que se pueden aplicar a cualquier documento. Resultan ideales si tiene un diseño de campos que es válido para varios documentos o si tiene un documento que se puede enviar de diversos modos.

Al igual que con los documentos de biblioteca, las plantillas de campos de formulario se pueden editar y compartir con el grupo o la cuenta.

Pasos rápidos

1. Para configurar una transacción, introduzca la dirección de correo electrónico del firmante, adjunte un documento y seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.
  2. Haga clic en Siguiente.
  3. En el entorno de creación mediante arrastrar y soltar, pulse el botón Plantilla de campo de formulario en la esquina superior izquierda
  4. Elija una plantilla de campos de formulario de la lista desplegable Seleccionar plantilla de campo de formulario.
  5. Si es necesario, indique en qué página debe empezar a aplicarse la plantilla.
  6. Haga clic en Aplicar.

Paso a paso

1. Configure su transacción:

• Introduzca la dirección de correo electrónico de al menos un destinatario.
    • Adjuntar un documento
    • Active Campos Vista previa y Agregar firma.
    • Haga clic en el botón Siguiente.
    Send page
  2. En el entorno de creación mediante arrastrar y soltar, haga clic en el menú desplegable Plantillas de campo en la esquina superior izquierda.

3. Elija una plantilla de campo de formulario de la lista desplegable Seleccionar plantilla de campo de formulario.

Select Template
  4. Si es necesario, indique en qué página debe empezar a aplicarse la plantilla.

3. Set Template page
  5. Haga clic en Aplicar para insertar las plantillas de campos.

4. Click Apply