Encontre soluções para o seguinte problema: menus, atalhos, ferramenta Laço ou o aplicativo param de funcionar ao usar um tablet Wacom no MacOS.
Produtos aplicáveis SO aplicável
Photoshop e Photoshop Elements
macOS

Problemas abordados

Utilizar a Barra de toque faz com que o popover do pincel fique travado

O seguinte problema ocorre ao executar o Photoshop CC 2017.0.1 no macOS 10.12.2 em um Macintosh com uma barra de toque:

• O popover da barra de toque do tamanho do pincel fica travado para determinados pincéis
    • Ativado para versões do Photoshop menores que 18.2
    • Ativado para OSX 10.12.2 e versões posteriores

Usar o Trackpad resulta em comportamentos indesejáveis no Photoshop e no Photoshop Elements

Ao usar um trackpad Apple, um dos seguintes problemas ocorre:

1. A interface de usuário do Photoshop, como os menus de Ferramenta e Painel, demora muito tempo para ser exibida (um segundo ou mais)
  2. O Scrubby Zoom não funciona corretamente
  3. Photoshop fica sem resposta
  • Ativado para versões do Photoshop anteriores à 16.1
  • Ativado para OSX 10.11 e versões posteriores

Os atalhos de teclado param de funcionar

O seguinte problema ocorre quando você usa um tablet Wacom no Photoshop e no Photoshop Elements:

1. Os atalhos de teclado param de funcionar
  • Ativado para Photoshop versão 14 e versões anteriores
  • Ativado para o Photoshop Elements 12 e versões anteriores
  • Ativado para OSX 10.10.x

Os menus, os painéis ou as caixas de diálogo se tornam em branco e tornam-se sem resposta

Um dos seguintes problemas ocorre quando você usa um tablet Wacom no Photoshop:

1. Os menus, os painéis ou as caixas de diálogo se tornam em branco e tornam-se sem resposta
  2. Os atalhos de teclado param de funcionar
  3. As seleções da ferramenta Laço fecham prematuramente e inesperadamente
  4. Photoshop fica sem resposta
  • Ativado para o Photoshop versão 15 e versões posteriores
  • Ativado para o Photoshop Elements 14 e versões posteriores
  • Ativado para OSX 10.9.4 e versões anteriores

Um dos seguintes problemas ocorre quando você usa um tablet Wacom no Photoshop:

• Os menus, os painéis ou as caixas de diálogo se tornam em branco e tornam-se sem resposta
  • Os atalhos de teclado param de funcionar
  • As seleções da ferramenta Laço fecham prematuramente e inesperadamente
  • Photoshop fica sem resposta

Solução 1: Instale as atualizações do macOS

1. No menu Apple, escolha Atualização de software.

2. Reinicie o computador.

Solução 2: instale um plug-in para corrigir o problema

1. Feche o Photoshop e faça download do seguinte arquivo em um local que você possa localizar facilmente.

Download

2. Descompacte o arquivo, OSXCompatibility.plugin, e mova-o para //Applications/Adobe Photoshop [Version]/Plug-ins/

3. Você pode verificar se o plug-in está instalado ao iniciar o Photoshop e ao escolher Ajuda > Informações do sistema.

Navegue até a parte inferior do texto na caixa de diálogo e procure pelo nome do plug-in.

O Photoshop procura pelo nome de plug-in, WhiteWindowWorkaround.plugin