Adição de usuários à conta

O Adobe Sign Business/Enterprise permite múltiplos usuários na mesma conta. Uma conta pode ter tantos usuários ativos quanto a quantidade de suas licenças. (Por exemplo, uma conta de dez licenças pode ter até dez usuários ativos nela.)

Etapas rápidas

1. Como o administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique em Criar novo usuário.
  4. Digite o endereço de email, o nome e o sobrenome do indivíduo.
  5. Escolha um grupo e crie o usuário dentro dele (opcional).
  6. Selecione a opção para que todos os contratos dos usuários sejam compartilhados para sua conta (opcional).
  7. Clique em Salvar.

Passo a passo

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta e clique em Usuários

2. A mensagem na parte superior informa quantos são usuários ativos atualmente e o número máximo possível na sua conta.

Se você tiver uma licença disponível, é possível adicionar um usuário à sua conta.

Para adicionar outro usuário, clique no sinal de mais localizado no canto superior direito.

Consulte quantos usuários ativos há na conta.

Observação:

Caso você não tenha uma licença aberta, adquira usuários adicionais ou desative um usuário ativo. Assim que o usuário é desativado, uma licença é liberada.

3. Na caixa de diálogo Criar novo usuário, insira o endereço de email, nome e sobrenome do usuário.

Se necessário, especifique o Grupo de usuários no qual eles serão colocados usando a lista suspensa.

• Um novo grupo pode ser criado selecionando Criar um novo grupo para este usuário e fornecendo um nome de grupo

Marque Exibir seus contratos caso queira que os contratos dos usuários sejam compartilhados com você.

Após confirmar que todas as informações estão corretas, clique em Salvar.

2. Create User Gump

Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela e o novo usuário fica visível na lista de usuários.

Successful add

Os usuários são adicionados com um dos vários status

• Ativo: usuários que definiram uma senha válida e podem fazer logon no sistema do Adobe Sign.
    • Não verificado: usuários com uma conta ativa, mas com um novo endereço de email que ainda não foi verificado.
    • Criado: usuários existentes, mas que ainda não definiram senhas e, portanto, não podem fazer logon
    • Pendente: usuários que existem porque fazem parte de uma transação, mas que ainda não receberam um email para definir senhas.
    • Inativo: usuários que estão bloqueados de acessar o Adobe Sign de todas as maneiras.

Se for exibido um erro (como abaixo), em vez de uma mensagem de sucesso, consulte este artigo

Error message