Scopri come ottenere il massimo dall’iscrizione VIP, con VIP Select e i vantaggi derivanti dallo stato VIP Select.

Informazioni su VIP Select

Lo stato VIP Select si raggiunge quando l’organizzazione soddisfa la soglia di licenze applicabile all’interno di un singolo periodo contrattuale, con una singola transazione o una verifica prima del periodo di rinnovo.

Livelli di sconto VIP

Quando acquisisci lo stato dell’iscrizione VIP Select, potrai accedere a vantaggi aggiuntivi come ringraziamento per la tua fedeltà e impegno:

• Sconti su tutti gli acquisti effettuati durante il periodo qualificato di VIP Select
  • Possibilità di accettare l’impegno per 3 anni*

Nota:

L’impegno per 3 anni non è disponibile per gli iscritti con un periodo esteso con pagamento anticipato.

Ottenere lo stato VIP Select

Lo stato VIP Select si ottiene secondo due modalità. Il livello VIP Select è mantenuto fino alla data di verifica successiva, quando il numero di licenze verrà nuovamente valutato, modificando di conseguenza il livello VIP Select:

Singola transazione: quando l’iscrizione VIP contiene meno di 10 licenze ed effettui un’unica transazione da 10 o più licenze, ottieni automaticamente lo stato VIP Select.

Data di verifica: se hai accumulato il numero minimo di licenze acquistandone poche alla volta invece che in una singola transazione, otterrai automaticamente lo stato VIP Select alla data di verifica (31 giorni prima della data di scadenza). Se hai già ottenuto lo stato VIP Select, potrai passare al livello di sconto successivo alla data di verifica se il tuo numero di licenze supera la soglia successiva.

Data di verifica di VIP Select

Vantaggi dell’impegno per 3 anni

L’impegno per 3 anni, disponibile agli iscritti a VIP Select in tutte le fasce di mercato, offre:

• Pagamenti annuali
  • Impegno sui prezzi di Adobe: questo comprende il livello di sconto, che non può cambiare durante il periodo dell’impegno di 3 anni ed è applicabile ai prezzi di listino di tutti i prodotti disponibili a listino al momento dell’accettazione, anche per quei prodotti che potrebbero non essere stati acquistati. Il prezzo attuale è determinato dal tuo account manager (rivenditore autorizzato o account manager di Adobe).  Con l’impegno per 3 anni, se l’acquisto è effettuato tramite rivenditore, Adobe si impegna a un prezzo fisso per i partner di canale diretti.
  • Acquisizione flessibile di licenze: quando accetti l’impegno per 3 anni, ti impegni a mantenere la quantità di licenze in essere al momento della firma per la durata dell’impegno per 3 anni. La quantità di licenze può essere aumentata incrementalmente; l’unico obbligo è quello di mantenere la quantità minima per cui ci si è impegnati. Per degli esempi, consulta questo documento per l’impegno per 3 anni.
  • Sconti maggiori su tutti gli acquisti per i clienti commerciali e della pubblica amministrazione

Accettazione dell’impegno per 3 anni

L’impegno per 3 anni verrà offerto quando la vostra organizzazione raggiunge lo stato VIP Select. Durante il periodo in cui si è ottenuto lo stato VIP Select, l’amministratore principale del cliente (assegnato all’iscrizione) può accettare, in qualsiasi momento e secondo due modalità, l’impegno per 3 anni.

E-mail di benvenuto a VIP Select

1. Quando si raggiunge lo stato VIP Select, l’amministratore principale riceve un’e-mail di benvenuto a VIP Select, nella quale sono contenute informazioni sull’impegno per 3 anni.

2. Fai clic sul collegamento per passare al supplemento per l’impegno per 3 anni.

3. Esamina e fai clic per accettare.

Pagina Gestione account su Adobe.com

1. L’amministratore principale accede ad Adobe.com utilizzando l’Adobe ID associato al contratto VIP.

Accesso ad Adobe
  2. Fai clic su “Gestione account” sotto il nome utente.

Gestione account
  3. Passa alla scheda “Piani e prodotti” nella parte superiore della pagina, quindi fai clic su “Gestione piano” per l’iscrizione VIP pertinente.

Piani e prodotti
  4. Nella pagina “Gestione piano” verrà visualizzata una casella a destra nella quale sono riportati i dettagli sullo stato dell’iscrizione, compreso il livello VIP Select. Sotto a questo, è disponibile il collegamento “Iscriviti al programma”.

Iscrizione al programma VIP Select

Accettare l’impegno per 3 anni durante il periodo di rinnovo

Se intendi accettare l’impegno per 3 anni durante il periodo di rinnovo, devi tenere presenti alcune considerazioni. In primo luogo, se hai effettuato un rinnovo parziale, prima di accettare l’impegno per 3 anni, dovrai attendere la chiusura del periodo di rinnovo. In caso contrario, impegnerai la quantità totale delle licenze del periodo precedente e non il sottoinsieme di licenze che sono state rinnovate.

Inoltre, l’accettazione dell’impegno per 3 anni durante un periodo di rinnovo non conta come primo rinnovo. Sarai comunque obbligato a continuare con l’impegno per 3 anni per altri 2 rinnovi aggiuntivi e fino all’inizio del 3° periodo di rinnovo.

Prezzo promozionale durante l’impegno per 3 anni

Il prezzo promozionale è disponibile solo per un acquisto qualificato iniziale. Con l’impegno per 3 anni, le licenze ottenute a prezzi promozionali si rinnovano a prezzi standard, dato che al rivenditore viene fornito il solo prezzo standard per l’acquisto di licenze aggiuntive e i rinnovi.

Se la tua organizzazione si è qualificata per un offerta promozionale della durata di più anni e alcune di queste licenze devono essere rinnovate nel periodo di impegno per 3 anni, puoi rinnovare queste licenze acquistate durante la promozione utilizzando il prezzo promozionale, fino alla scadenza dell’offerta promozionale per queste licenze. Allo scadere dell’offerta promozionale, queste licenze sono rinnovate secondo l’impegno per 3 anni utilizzando il prezzo standard stabilito al momento dell’accettazione.

Se non si mantiene il numero di licenze durante l’impegno per 3 anni

Se l’impegno di licenze minimo non è rinnovato ogni anno entro la Data di scadenza durante il periodo dell’impegno per 3 anni, l’iscritto e l’account manager riceveranno una notifica relativa alla necessità di rinnovare la quantità sottoscritta prima del termine del periodo di rinnovo. Se il numero di licenze sottoscritte non è rinnovato entro i 30 giorni successivi alla Data di scadenza, tutte le licenze attive acquistate con uno sconto per l’impegno per 3 anni, saranno restituite e lo stato dell’iscrizione VIP tornerà al Livello 1. Tutti gli sconti ottenuti con l’impegno per 3 anni saranno terminati. Se richiedi comunque licenze Adobe, dovrai acquistarle nuovamente ai prezzi in vigore con gli sconti basati su transazioni e ridistribuirle agli utenti.