Nome dell’organizzazione

Il Nome dell’organizzazione è il nome del tuo istituto, azienda o team inserito al momento dell’acquisto.

Gli amministratori dei team possono modificare il Nome dell’organizzazione, se hanno acquistato i piani dei team direttamente da Adobe.

1. In Admin Console, seleziona Impostazioni > Impostazioni console.

2. Fai clic su Modifica.

Nome dell’organizzazione

Lingua e-mail

L’opzione Lingua e-mail rappresenta la lingua predefinita che scegli per la tua organizzazione per ricevere messaggi e-mail sullo stato degli account, ad esempio, notifiche sulle modifiche degli abbonamenti o sulla scadenza delle carte di credito.

Per scegliere la lingua più appropriata per gli utenti finali, il sistema controlla prima le preferenze utente. Se le preferenze utente non sono disponibili, il sistema utilizzata la preferenza Lingua e-mail dell’organizzazione. Anche se la preferenza Lingua e-mail non è impostata, il sistema determina la lingua dal codice paese dell’organizzazione.

Lingua e-mail

La lingua predefinita per i messaggi e-mail può essere scelta in Admin console. Poniamo, ad esempio, che l’acquisto dell’iscrizione enterprise sia stato completato in lingua inglese. Tuttavia, la maggior parte dei tuoi utenti è di lingua spagnola, per cui puoi modificare la preferenza Lingua e-mail utilizzando Admin Console.

1. In Admin Console, seleziona Impostazioni > Impostazioni console.

2. In Lingua e-mail, seleziona la lingua da utilizzare nei messaggi e-mail che saranno inviati agli utenti.

Lingua e-mail