Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Gli amministratori IT di un’organizzazione possono configurare la disponibilità di servizi e archiviazione per gruppi di utenti da Adobe Admin Console. I piani Creative Cloud for enterprise e Document Cloud for enterprise includono servizi che possono essere configurati. Per informazioni su come configurare i servizi, consulta Configurare i servizi.

Nella tabella seguente sono riportate informazioni sui servizi che possono essere attivati o disattivati da Adobe Admin Console. Nella tabella è anche illustrato come accedere a ciascun servizio, se l’utente dispone delle autorizzazioni.

Nomi Servizi

Accesso

Web = Supporto per accesso

Descrizione

Foto

• http://lightroom.adobe.com
  • App Lightroom mobile
  • https://lightroom.adobe.com
  • Lightroom
  • App per dispositivi mobili Creative Cloud
Modifica, organizzazione e condivisione di immagini da qualsiasi luogo, in qualsiasi momento grazie a Lightroom mobile, un’app potente da affiancare a Lightroom per desktop.
Fonts
  • Adobe Fonts
  • https://fonts.adobe.com/
  • Illustrator
  • Photoshop
  • Muse
  • InDesign
  • InCopy
  • App desktop Creative Cloud
  • App per dispositivi mobili Creative Cloud
Servizio di font che raccoglie in un’unica libreria migliaia di font, in collaborazione con vari partner, per accedervi rapidamente e utilizzarli con facilità da Web e desktop, offrendo un’ispirazione tipografica senza limiti. Adobe Fonts è incluso con il tuo abbonamento a Creative Cloud.
Community
  • Behance
  • Adobe Portfolio
Behance è una piattaforma per portfolio utilizzata dagli iscritti per creare un portfolio pubblico dei loro lavori creativi. Con Adobe Portfolio, gli iscritti possono creare e gestire in pochi minuti un sito Web del portfolio personale completamente personalizzato.
Edge Inspect
  • Edge Inspect
  • Servizio ospitato
  • Edge Inspect
Anteprima e ispezione delle progettazioni e dei contenuti Web sui dispositivi mobili.
Extract
  • Creative Cloud for enterprise > Creative Cloud Files: http://assets.adobe.com
  • Dreamweaver
  • Brackets
Reinventa il flusso di lavoro da composizione a codice per i progettisti e gli sviluppatori Web.
Story Plus
  • Story CC Plus
  • https://story.adobe.com
  • Prelude
  • Premiere Pro
Unisce la scrittura di sceneggiature con strumenti di pianificazione e creazione di rapporti per la produzione.
PhoneGap Build
  • PhoneGap Build
  • https://build.phonegap.com/
Creazione di pacchetti per app per dispositivi mobili nel cloud.
Anteprima dispositivo
  • Anteprima dispositivo
  • Dreamweaver
  • Photoshop
Offre anteprime in tempo reale, precise e contestuali da Photoshop e Dreamweaver dell’app per dispositivi mobili e delle progettazioni Web reattive e dei dispositivi stessi.
Servizi di pubblicazione
  • Servizi di pubblicazione di Adobe XD
  • Adobe XD
Adobe XD è la soluzione di progettazione per UX/UI che consente di progettare, prototipare e condividere esperienze utente coinvolgenti. XD Publish Services consente ai progettisti di pubblicare un prototipo interattivo o delle specifiche di progettazione creando un collegamento che può essere privato e visualizzabile solo tramite invito o pubblico e visualizzabile da chiunque lo riceva.
Publish Online
  • Publish Online
  • Adobe InDesign
Consente agli utenti di pubblicare online qualsiasi documento InDesign e di condividerlo nei social network, tramite e-mail o URL.
PDF Services
  • PDF Services
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard o Pro
  • Acrobat Reader
  • App per dispositivi mobili Document Cloud
Strumenti PDF essenziali per memorizzare e condividere file online, oltre che per creare, combinare, esportare, organizzare e compilare e firmare i documenti.
Adobe Sign
  • Adobe Sign
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard o Pro
  • Acrobat Reader
  • App per dispositivi mobili Document Cloud
Invio, firma, monitoraggio e gestione dei documenti firmati.
Adobe Spark
  • Adobe Spark
  • https://spark.adobe.com/
  • Adobe Spark Slate
  • Adobe Spark Video
  • Adobe Spark Post

Utilizza Spark Post per creare post e grafici social.

Utilizza Spark Slate per creare storie web utilizzando testo e grafica.

Utilizza Spark Video per creare video raccontando a voce la tua storia, personalizzandola con temi, immagini, icone e testo.

Team Projects
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
Servizio di collaborazione in hosting per gli utenti aziendali di CC che consente a editor e animatori di collaborare contemporaneamente a progetti comuni del team in Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC e Adobe Media Encoder CC.