Adobe Admin Console supporta diversi livelli e criteri di protezione password per garantire sicurezza e protezione. Puoi specificare l’utilizzo di un livello di protezione password da applicare a tutti gli utenti nell’organizzazione. Adobe supporta tre livelli di protezione. I criteri password si applicano ai tipi di account Adobe ID ed Enterprise ID.

Tutti gli account includono un meccanismo di blocco. Se il sistema rileva una successione rapida di tentativi di accesso non riusciti, l’account utente è temporaneamente non disponibile per impedire attacchi di forza bruta.

Per specificare un criterio password, effettua le seguenti operazioni:

1. In Admin Console, seleziona Impostazioni > Impostazioni di autenticazione.

2. Seleziona un livello di autenticazione per gli utenti.

L’opzione è selezionata e salvata automaticamente facendo clic su di essa.

livelli di autenticazione