Con Admin Console, puoi visualizzare, tenere traccia ed eliminare i pacchetti.

Puoi visualizzare, tenere traccia ed eliminare i pacchetti creati da te e dagli amministratori di pari livello della stessa organizzazione. Puoi anche tenere traccia degli aggiornamenti delle versioni delle app in un particolare pacchetto e pianificare di conseguenza la distribuzione di questi aggiornamenti.

Nella pagina Pacchetti in Admin Console è visualizzato l’elenco dei diversi pacchetti correlati alla tua organizzazione. Questo comprende i modelli Adobe che sono stati personalizzati e i pacchetti creati dall’utente.

Nota:

Nell’elenco non sono visualizzati i pacchetti creati utilizzando Creative Cloud Packager.

Visualizzare i dettagli del pacchetto

1. Accedi ad Admin Console e seleziona il riquadro Pacchetti > Pacchetti.

Se non hai ancora creato nessun pacchetto in Admin Console, ti verrà richiesto di creare un pacchetto o sfogliare i modelli Adobe.

Se hai già creato dei pacchetti in Admin Console, viene visualizzato l’elenco dei pacchetti disponibili.

2. Utilizza la casello di testo Ricerca per filtrare i pacchetti in base ai campi Nome pacchetto o Creati da.

3. Per impostazione predefinita, l’elenco dei pacchetti è impaginato con dieci pacchetti per pagina.

Puoi modificare il numero di pacchetti visualizzato in una pagina, selezionandolo da un elenco a discesa nell’angolo in basso a destra dell’elenco dei pacchetti.

4. Per visualizzare il riepilogo di un pacchetto, fai clic in un punto qualsiasi sulla riga del pacchetto.

Il riepilogo del pacchetto è visualizzato nella sezione Dettagli.

Riepilogo del pacchetto

Per informazioni su come controllare se un pacchetto è installato in computer client specifici, consulta Esecuzione di query ai computer client.

Gestire i pacchetti non aggiornati

Se Adobe rende disponibili degli aggiornamenti per una o più delle applicazioni incluse nel pacchetto, il pacchetto non è più aggiornato.

1. Per visualizzare i dettagli delle applicazioni non aggiornate in un pacchetto, fai clic in un punto qualsiasi sulla riga del pacchetto nell’elenco dei pacchetti.

2. Per visualizzare ulteriori informazioni su ogni applicazione non aggiornata nel pacchetto, posiziona il puntatore sul simbolo di avviso a destra del nome dell’applicazione.

Informazioni sul pacchetto obsoleto

Per l’elenco delle applicazioni incluse, è disponibile un indicatore visivo per le applicazioni per cui sono disponibili versioni più recenti.

Nota:

L’indicatore non evidenzia tuttavia se gli aggiornamenti sono stati distribuiti ai clienti utilizzando altri meccanismi, ad esempio, AUSST o RUM.

3. Per aggiornare le applicazioni non aggiornate nel computer, effettua una delle operazioni seguenti a seconda della configurazione del pacchetto:

Per ulteriori informazioni, consulta Pianificazione dell’aggiornamento.

Creare il pacchetto di aggiornamento

Se una o più applicazioni nel pacchetto sono obsolete (è disponibile una versione più recente), puoi decidere di creare un pacchetto di aggiornamento che includa:

• Tutte le versioni più recenti delle applicazioni obsolete
  • Tutte le applicazioni aggiornate e le versioni più recenti delle applicazioni obsolete

Ad esempio, se aggiorni il pacchetto seguente, puoi decidere di creare un pacchetto di aggiornamento che includa tutte le applicazioni o solo Lightroom Classic CC (7.0).

Creazione del pacchetto di aggiornamento
  1. Accedi ad Admin Console e seleziona il riquadro Pacchetti > Pacchetti.

2. Per visualizzare i dettagli delle applicazioni non aggiornate in un pacchetto, fai clic in un punto qualsiasi sulla riga del pacchetto nell’elenco dei pacchetti.

3. Nel riquadro dei dettagli, fai clic su Pacchetto di aggiornamento.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea pacchetto di aggiornamento:

create-update-package-dialog
  4. Nella finestra di dialogo Crea pacchetto di aggiornamento:

• Crea un nuovo pacchetto contenente solo gli aggiornamenti più recenti delle applicazioni
    • Crea un nuovo pacchetto contenente gli aggiornamenti più recenti delle applicazioni e le applicazioni che non sono state aggiornate
  5. Fai clic su Genera pacchetto di aggiornamento.

Eliminare i pacchetti

Puoi eliminare i pacchetti scaduti o quelli che non vuoi che siano scaricati dagli amministratori.

1. Nell’elenco dei pacchetti, fai clic sulla casella di controllo a sinistra dei nomi dei pacchetti da eliminare.

Rimuovere il pacchetto
  2. Fai clic su Rimuovi, quindi su Sì per confermare.

Nota:

Se il pacchetto è in fase di creazione, solo l’amministratore che ha avviato la creazione può annullare il pacchetto.