In qualità di cliente dei prodotti e servizi Adobe Enterprise, puoi richiedere un dominio per impostare gli account utente Enterprise. Per dimostrare di essere il proprietario del dominio che richiedi, aggiungi un record TXT con il token generato da Adobe. I passaggi per aggiungere un record TXT variano in base all’host di dominio. Di seguito vengono riportate alcune istruzioni generali.

1. Accedi all’account del dominio nell’host del dominio.

2. Individua la pagina per l’aggiornamento dei record DNS del dominio. Questa pagina può essere denominata Gestione DNS, Gestione server dei nomi o Impostazioni avanzate.

3. Individua i record TXT per il dominio.

4. Aggiungi un record TXT con il valore adobe-idp-site-verification=<token>, in cui token è il numero fornito in Admin Console.

Ad esempio, se il token è “asdfadgalfjsadr3232324sdfesf”, allora il record TXT sarà:

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Nota:

L’etichetta del record TXT deve corrispondere al dominio richiesto.

5. Salva le modifiche.

Nota:

Le modifiche apportate alle impostazioni DNS possono richiedere fino a 72 ore prima che siano effettive. Inoltre, una volta convalidato il dominio, puoi rimuovere il record TXT.

Per ulteriori informazioni, consulta Configurazione dell’identità.