Introduzione

L’assegnazione di licenze con numero di serie rappresenta un metodo datato e non è legata a un singolo utente, ma a un determinato computer. Questo metodo di assegnazione delle licenze è adatto per un numero esiguo di clienti e, come per l’assegnazione di licenze nominative, può essere utilizzato per creare pacchetti con licenza da distribuire in remoto. Tuttavia, quando assegnano la licenza con numero di serie, i clienti non sfruttano tutto il valore dell’abbonamento ad Adobe Cloud.

Ottenere il numero di serie enterprise

Se l’azienda dispone delle licenze con numero di serie, le puoi ottenere dal sito Web delle licenze di Adobe.

1. Accedi al sito Web delle licenze di Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Seleziona Licenza > Recupera numeri di serie.

3. Seleziona un End User ID o Deploy-to ID per l’organizzazione.

4. Seleziona Nome prodotto, Versione prodotto e Piattaforma.

5. Fai clic su Cerca. Vengono visualizzati il nome prodotto e i numeri di serie.

Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzo del sito Web delle licenze di Adobe (LWS).

Nota:

Il sito Web delle licenze di Adobe non supporta Enterprise ID. Se prevedi di utilizzare licenze con numero di serie, Adobe consiglia di impostare tutti gli account amministratore utilizzando Adobe ID.

Recupero dei numeri di serie con il sito Web delle licenze Adobe

Dopo aver recuperato il numero di serie, scarica Creative Cloud Packager per creare il pacchetto di app da distribuire ai computer client. Per ulteriori informazioni, consulta Aiuto di Creative Cloud Packager.

Eseguire la migrazione da licenze con numero di serie a licenze nominative