MSVCR120.dll non è disponibile in Windows 7 con Adobe Photoshop CC 2015.

Problema:

Il file MSVCR120.dll non è disponibile all'avvio di Photoshop CC 2015

Soluzione

Photoshop CC 2015 richiede Windows 7 Service Pack 1 o versioni successive. Per ulteriori informazioni, consultate Requisiti di sistema per CC 2015

Installate Windows 7 Service Pack 1 da Windows Update o dal seguente collegamento: Installazione di Windows 7 (SP1)